南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 天铭苑交房的几个问题

南宫小业主       发表于 2013-5-9 17:19

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 196365|回复: 8

已办理

住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,天铭苑的开发企业表示小区内的路面5日内可以开工,3号楼的车库正在准备施工并已安排了地段先让业主停放车辆。

查看详细

住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-5-10 18:20 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-5-10 18:21 |只看该作者
       网民您好,天铭苑的开发企业表示小区内的路面5日内可以开工,3号楼的车库正在准备施工并已安排了地段先让业主停放车辆。
南宫小业主       发表于 2013-5-11 11:41 |只看该作者
感谢你们的答复,但是他们一直不能给我们准确的答复和日期,我们房子和车库合同都是1月31日交房,现在都5月中旬了,车库还没盖,种种理由。我们老百姓买个房不容易,希望监管部门替我们老百姓主持公道!
南宫小业主       发表于 2013-5-13 09:30 |只看该作者

请明确回答天铭苑达到交房标准没有

天铭苑达到交房标准没有?
tianmingyuan       发表于 2013-5-13 15:29 |只看该作者
说话刻薄点,现在安排地段停车,那1月31号房子没有弄好,怎么不安排宾馆让我们住宿啊。
南宫小业主       发表于 2013-5-14 15:30 |只看该作者

天铭苑小区这样办对吗?

近日 售楼部电话通知领钥匙交房,小区内部 杂七烂八 路面尚未硬化,大门口处也没完工。天然气也没有入户。就催着业主交房,还说领不领钥匙 物业费都开始算了。贵局作为他们的监管部门,给我们老百姓 明确答复一下  这个小区达到交房标准没有???
南宫小业主       发表于 2013-5-18 11:23 |只看该作者

住建局的这种行为对吗?

近日 我咨询求助帖 发了两次给住建局,关于天铭苑小区的交房问题,等待多日 无人作答,他们这种作为是不作为吗?他们还是人们政府的下属单位吗?人们政府能为老百姓搞好服务吗?为什么好多小区都是住建局的物业公司?而且物业公司还霸占小区上量队,这其中蹊跷,忘有关政府部门能出面 作答 办理!还老百姓一片蓝天,俺们买个房不容易。
南宫小业主       发表于 2013-5-30 09:25 |只看该作者

住建局的这种行为对吗?

近日 我咨询求助帖 发了两次给住建局,关于天铭苑小区的交房问题,等待多日 无人作答,他们这种作为是不作为吗?他们还是人们政府的下属单位吗?人们政府能为老百姓搞好服务吗?为什么好多小区都是住建局的物业公司?而且物业公司还霸占小区上量队,这其中蹊跷,忘有关政府部门能出面 作答 办理!还老百姓一片蓝天,俺们买个房不容易。

快速回复