南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 丰翼94班班主任逼孩子离校

过丶客       发表于 2013-5-11 13:42

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 195333|回复: 7

已办理

丰翼中学

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

丰翼中学网民您好,您反映的情况学校一直在处理中,现将已调查核实的情况反馈如下:1、5月8日凌晨0:20左右,学校宿舍管理员在检查就寝秩序过程中,发现该同学正在看一本32K大小的书(学校为保证学生有足够的休息时间,不允许学生在熄灯后看书或做作业),随即予以制止并要求查看该书的内容,当时该同学一直推拖,不愿意让宿舍管理员查看该书内容,过后又拿出几本16K大小的教辅用书让宿舍管理员查看,因当时已是凌晨,宿舍管理员就先让该同学 ...

查看详细

过丶客谢谢, 刚问了孩子,书是我家的,是上次装书包时夹走的,他自己都不知道。15岁的孩子会看股票的书,不管你信不信,我反正不信。 刘老师的手机不是一直关机,打通的时候也不接,不是上课的时候。 “你爱怎么着怎么着吧,我不管你了”这是她说的,丰翼老师就这么对待自己的学生吗? 我想知道家长没班主任电话,还有什么方法进去,能进去找下领导,我也不来这了

查看详细

丰翼中学网友您好,谢谢您的回复。学校领导非常重视此事,现反馈如下:1、学校在前面回复的内容都是以事实为依据的,不存在任何问题。2、经调查核实,刘老师没有说过类似不负责任的话。3、学校会关注每一位孩子的健康成长,也会采取多种方式来进一步提高班主任教师的管理水平。4、为避免班主任教师与学生家长因沟通联系不畅而造成误解,各位学生家长可以随时致电学校办公室(5222490)反映情况,学校一定会虚心接受各位学生家长和社会各界的 ...

查看详细

过丶客感谢学校领导重视,此事也存在一些误会,我们对学校领导处理非常满意。愿丰翼越办越好!

查看详细

丰翼中学       发表于 2013-5-11 20:25 |只看该作者
网民您好,您反映的情况学校一直在处理中,现将已调查核实的情况反馈如下:1、5月8日凌晨0:20左右,学校宿舍管理员在检查就寝秩序过程中,发现该同学正在看一本32K大小的书(学校为保证学生有足够的休息时间,不允许学生在熄灯后看书或做作业),随即予以制止并要求查看该书的内容,当时该同学一直推拖,不愿意让宿舍管理员查看该书内容,过后又拿出几本16K大小的教辅用书让宿舍管理员查看,因当时已是凌晨,宿舍管理员就先让该同学休息,并于5月8日中午将该情况反映给94班班主任刘俊荣老师。2、刘老师获悉情况后,随即进行了调查,并在5月8日晚上拿着从该同学处发现的一本有关股票的书籍向学校领导反映了调查情况,学校领导在听取刘老师反映情况的过程中,对刘老师认真的工作态度表示认可,但对其在该事件调查过程中出现的不当的方式方法提出批评并予以制止,要求刘老师改善教育方法,切实考虑学生和学生家长的心理感受。3、材料中所反映的手机关机一事,经调查核实,刘老师的手机出现了故障,信号不好,以至于出现打不通的情况,学校已要求刘老师马上维修手机,确保联系畅通。4、孩子现在思想压力大的问题,学校非常重视,家长可以在方便的时候到学校面谈 ,学校一定本着对学生负责的态度,认真对待并处理此事。
过丶客       发表于 2013-5-11 21:29 |只看该作者
   谢谢, 刚问了孩子,书是我家的,是上次装书包时夹走的,他自己都不知道。15岁的孩子会看股票的书,不管你信不信,我反正不信。
    刘老师的手机不是一直关机,打通的时候也不接,不是上课的时候。 “你爱怎么着怎么着吧,我不管你了”这是她说的,丰翼老师就这么对待自己的学生吗?
   我想知道家长没班主任电话,还有什么方法进去,能进去找下领导,我也不来这了
丰翼中学       发表于 2013-5-12 09:17 |只看该作者
网友您好,谢谢您的回复。学校领导非常重视此事,现反馈如下:1、学校在前面回复的内容都是以事实为依据的,不存在任何问题。2、经调查核实,刘老师没有说过类似不负责任的话。3、学校会关注每一位孩子的健康成长,也会采取多种方式来进一步提高班主任教师的管理水平。4、为避免班主任教师与学生家长因沟通联系不畅而造成误解,各位学生家长可以随时致电学校办公室(5222490)反映情况,学校一定会虚心接受各位学生家长和社会各界的意见和建议,为孩子创造更好的教育教学环境。
过丶客       发表于 2013-5-12 20:48 |只看该作者
感谢学校领导重视,此事也存在一些误会,我们对学校领导处理非常满意。愿丰翼越办越好!
南宫散人       发表于 2013-5-27 18:24 |只看该作者
顶一下顶一下
魅de诱惑的家       发表于 2013-7-20 12:39 |只看该作者
丰翼中学的刘老师绝对不是这样的人,会不会是学生弄错了啊?
xiangyi       发表于 2013-9-6 20:56 |只看该作者
94班的刘老师很负责人,我的儿子就是94班的学生,比如中考前不到2个月我的孩子在班的成绩下滑了很,通过刘老师的教育,他中考考取了一中的公助生,离不开刘老师与各科任课老师的教导。感谢94班的全体老师

快速回复