南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

匿名  发表于 2012-11-23 23:24
楼主,你的问题太难了,就这一个问题,让规划局的先生们,想了好几个月了都没回答上来。
南宫我家       发表于 2012-12-17 23:59 |只看该作者

怎么举报怡海花园小区违法建车库的帖子给删除了

举报怡海花园违法在本属于业主的空地乱建车库的帖子,举报了好几个月,没有解决问题,最后给删除了,这是为什么?这就是我们南宫的民意通呀,还有点正事吗,怎么让我们老百姓相信。写给赵书记的信,也转交给了规划局,怎么都给删除了??????
南宫我家       发表于 2012-12-18 00:11 |只看该作者
解决不了问题,可以说明情况,怎么有权删除帖子,请问,我们举报的是不是事实,是瞎说污蔑吗?请问民意通属于哪个部门管理,你们是迫于领导压力,还是老板贿赂,怎么把最难解决的问题给删除了。
南宫我家       发表于 2012-12-18 15:08 |只看该作者
呵呵,怎么又显示了,这个帖子规划部门给踢出来,民意通再放到不显眼位置,你们这样掩掩盖盖干嘛。事实在哪摆着那,开发商这样做就是违法,房地产开发必须严格执行城市规划,按照经济效益,社会效益,环境效益相统一的原则,实行全面规划,合理布局,综合开发,配套建设。政府职能部门就应严厉监管,国家法律在我们南宫不能执行吗。          建议把这问题反映给赵书记或市委主管领导。不要在来回踢皮球了。
南宫我家       发表于 2013-1-9 23:34 |只看该作者
这个问题到底哪个部门管,请民意通把这帖子归类到一个部门去,放在这里不管不问是怎么回事。知道这个问题很棘手,可是这也是关系到民生的大事。
49615467       发表于 2013-1-11 17:12 |只看该作者
1423个小时,到现在还没有处理,政府的绩效管理政策呢,遇到利益就垮了?
国泰君安       发表于 2013-1-14 00:08 |只看该作者
想在民意通解决违法乱纪的事,不好说。建议楼主联合受害业主向人民法院提起诉讼。
国泰君安       发表于 2013-1-25 00:11 |只看该作者
开发商的肆无惮忌是不是与有关部门的监管不严有关系,有关部门的监管不严是不是与官商勾结有关系。权大还是法大,是不是钱最大。
      匿名  发表于 2013-1-29 21:58

怡海花园在小区空地开车库不合法

怡海花园11号楼12号楼之间,盖车库出售是不合法的,根据法律规定,小区内的空地,绿地,道路归全体业主共有,开发商不能随便占有挪用。盖车库要经过全体业主同意。
国泰君安       发表于 2013-2-8 15:29 |只看该作者
留下你的qq号
国泰君安       发表于 2013-3-3 22:19 |只看该作者
怡海违法盖车库,其实是给自己留下了违约隐患。有了这些违规建筑,就不会通过有关部门的联合竣工验收,也就不能给业主办理房地产证件,如果在国家法律规定时间内不能办理有关证件,是要按合同约定赔偿损失的。如果怡海这么多业主要求赔偿,开发商那损失不是这几个车库能补偿的。
国泰君安       发表于 2013-3-3 22:20 |只看该作者
      另外提示规划部门,住建管理部门不按测绘规划图纸盖的房子,你们不会违规验收合格吧。如果谁违规通过了,是要被问责的,现在人民群众是有监督权的。
你能办得了?       发表于 2013-3-5 14:35 |只看该作者
怎么没人回复。

快速回复