南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 养老保险金的退.补

匿名  发表于 2012-10-1 15:41

只看该作者 |倒序浏览 | 接收回复通知 | 查看: 145293|回复: 4

已办理

人社局

办结时间

我今年77岁.老伴75岁.有两个儿子.各自为家.由于2011年没有参保.我与老伴没享受到养老保险金.在2012年我本人替他们补交2011年养老保险.2011年的养老金是否我还能享受吗.?两个儿子继续不参保.补交2011养老保险怎么办?

办理进度

人社局网友您好:   首先感谢您对我们工作的支持和关注。现就您提出的问题,解答如下。   一是请您把您和您儿子的具体身份(是否城镇职工,城镇居民还是农村居民)说清楚,因为这三种身份的养老金有区别;二是请你拨打人社局农村养老保险管理中心办公室电话:5287227,工作人员会对您所提出的问题做详细解答。

查看详细

人社局网友您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

人社局网友您好: 按照文件规定,农村养老金不能跨年度结算。

查看详细

人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2012-10-8 16:36 |只看该作者
网友您好:
  首先感谢您对我们工作的支持和关注。现就您提出的问题,解答如下。
  一是请您把您和您儿子的具体身份(是否城镇职工,城镇居民还是农村居民)说清楚,因为这三种身份的养老金有区别;二是请你拨打人社局农村养老保险管理中心办公室电话:5287227,工作人员会对您所提出的问题做详细解答。
      匿名  发表于 2012-10-8 21:00
谢谢人社局各位给我答复.我是农村居民.我的两个儿子也是农村居民
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2012-10-9 10:12 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已受理。
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2012-10-9 11:48 |只看该作者
网友您好:
     按照文件规定,农村养老金不能跨年度结算。

快速回复