南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

今天是元宵节,晚上放烟花的真多,到处都是呛鼻的火药味,抬头仰望天空,就像有一个灰色的罩子盖在了头上,白天即使是晴天,也很难见到灿烂的阳光,全国各地纷纷出台了治理雾霾天的措施和对策,请问南宫的环保部门有哪些行动呢?
豆豆ddd       发表于 2013-2-25 21:30 |只看该作者
呵呵,真逗,大气候使然,一个小县的环保部门有啥办法?
国泰君安       发表于 2013-2-25 23:08 |只看该作者
小县怎么了,环保部门只要保证我们这里天蓝水净,地绿山青,也是奇迹。环保,不仅仅是环保部门的责任,我们每个人都要从自己做起。
冀ECPA       发表于 2013-2-27 08:37 |只看该作者
4楼说的好,环境保护,人人有责。
冀ECPA       发表于 2013-3-6 14:34 |只看该作者

今年的雾霾天真多,请问南宫的环保部门有什么治理措施吗?

今天是元宵节,晚上放烟花的真多,到处都是呛鼻的火药味,抬头仰望天空,就像有一个灰色的罩子盖在了头上,白天即使是晴天,也很难见到灿烂的阳光,全国各地纷纷出台了治理雾霾天的措施和对策,请问南宫的环保部门有哪些行动呢?
国泰君安       发表于 2013-3-6 23:37 |只看该作者
今天是正月二十五,依然是雾霾天气,燃放烟花炮竹的还是那么多。劝那些燃放烟花的人,为了自己和他人的健康,还是省省你那烟花钱吧。另外劝诫开车的朋友少开车,还有高污染的企业坚决取缔(这是我们老百姓管不了的)。

快速回复