南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 飞凤小区东口网吧半夜扰民问题

septwolves       发表于 2013-5-14 02:55

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 376953|回复: 2

已办理

文广新体局

办结时间

网吧开在住宅区也就算了,还经常在深更半夜放音乐,里面的人还总是在凌晨2点多吵吵闹闹,还经常发出尖叫声,我实在是忍无可忍了,恳求有关部门督促督促这网吧,别老是半夜放音乐和发出鬼哭狼嚎的叫声。谢谢!

办理进度

文广新体局您好,经我局执法人员经调查核实,您所反映的问题不属于网吧的问题,是周边群众自发组织的以唱歌跳舞为主的文化娱乐活动,我们对他们及时进行了劝阻,希望不要影响居民休息。此外,网吧选址问题我们严格按照《互联网上网服务营业场所管理条例》的有关规定进行审核,周边200米没有中小学校,并且沿街门店不属于居民区。

查看详细

文广新体局       发表于 2013-5-21 11:10 |只看该作者
您好,经我局执法人员经调查核实,您所反映的问题不属于网吧的问题,是周边群众自发组织的以唱歌跳舞为主的文化娱乐活动,我们对他们及时进行了劝阻,希望不要影响居民休息。此外,网吧选址问题我们严格按照《互联网上网服务营业场所管理条例》的有关规定进行审核,周边200米没有中小学校,并且沿街门店不属于居民区。
septwolves       发表于 2013-5-31 19:32 |只看该作者
文广新体局 发表于 2013-5-21 11:10
您好,经我局执法人员经调查核实,您所反映的问题不属于网吧的问题,是周边群众自发组织的以唱歌跳舞为主的 ...

请问怎么属于沿街门店,难道在这修个小路就叫沿街门店了,这有100多户居民,就他一个在这开网吧,也算沿街门店啊!你说的周边群众自发组织的以唱歌跳舞为主的文化娱乐活动,是在10点以前结束,我说的是凌晨1--3点的尖叫...

快速回复