南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

请问,现在的商品房需要办小土地证吗

国泰君安       发表于 2013-3-9 19:43

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 134937|回复: 3

已办理

国土局

办结时间

在网上看资料,好多地方的商品房要办理分割小土地证,在南宫需要办吗?办理土地证的费用应该由谁承担?是购房人还是房地产开发商?

办理进度

国土局网友您好: 您所咨询的问题我们已经受理,我们将尽快给您答复,感谢您对我们国土局工作的支持。

查看详细

国土局网友您好,南宫市没有全部完成建设的小区,不具备分割条件,所以尚未开展此项业务;已经完成全部建设的小区,有办理土地分割证需求的,按照有关文件规定,由开发商和住户共同申请办理。按照政府相关文件规定,办理土地证登记,我局不收取任何费用。以上回答如有未详,欢迎致电0319-5182038,我局工作人员将详细为您解答。

查看详细

国土局   机构认证    发表于 2013-3-10 15:41 |只看该作者
网友您好:
您所咨询的问题我们已经受理,我们将尽快给您答复,感谢您对我们国土局工作的支持。
ngmyt       发表于 2013-3-11 10:04 |只看该作者
国土局   机构认证    发表于 2013-3-12 09:57 |只看该作者
网友您好,南宫市没有全部完成建设的小区,不具备分割条件,所以尚未开展此项业务;已经完成全部建设的小区,有办理土地分割证需求的,按照有关文件规定,由开发商和住户共同申请办理。按照政府相关文件规定,办理土地证登记,我局不收取任何费用。以上回答如有未详,欢迎致电0319-5182038,我局工作人员将详细为您解答。

快速回复