南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

城管局

办结时间

尊敬的领导您好:
          首先感谢您百忙之中看到这篇短文!
          我是一名靠摆摊生存的下岗职工,为了配合城管部门工作不妨碍交通不影响城市风貌,我每天都选择晚上去公共场所人民广场摆摊,虽然挣得不多,但我感到很知足了。可是近期城管总是撵我,说是接到政府的命令,开始我在凤凰北,人群相对密集,每天生意还算不错,后来说北边不让摆了把我撵至凤凰南,凤凰南漆黑一片不说,好多摊位都集中在此,地儿就那么大,为了能抢到一点生存的地方经常发生口角,这样就能体现南宫的文明、和谐了吗?与凤凰北与世隔绝,挣钱不说还赔钱,因为为了广大市民健康着想有些原材料第二天将无法使用。甚至一晚上收入为零……
           我想问问领导我在凤凰北摆摊影响什么了,把我们赶到凤凰南您看不到我们心里就舒服了吗!我不占街道、不强买强卖,不偷不抢,白天你们在对面办公我不出来给你们影响市容,我只占用晚7点到11点这4个小时时间来生存,这个时间段你们是下班时间,也是春夏季广场最热闹的时间,更是体现南宫人民群众夜生活的时间,广场是人民的,是政府为人民而建立的,买东西的是人民,卖东西的就不是人民了?如果我妨碍上级检查我愿意配合政府、城管工作,如果把我封杀,我自己、我们这些摊贩该何去何从?我们下岗工人的经历基础如何保障?
              当官要为民做主!民以“食”(衣、食、住、行)为天!我觉得有买有卖才能体现一个城市的风貌、经济!而现在您觉得我们只占用晚上4个小时卖东西,给您丢人……?
             请领导三思!

办理进度

城管局网民你好!你反映的问题我们已受理。

查看详细

城管局网民您好: 南宫市人民公园为我市修建的百姓娱乐休闲场所,是广大人民群众晚上散步游玩的场所,可是近几年来,衣服摊、麻辣烫摊、烧烤摊等各行各业的商贩出现在广场上,经常可以看到广场内浓烟滚滚、垃圾乱飞、路面上的油渍、公共设施上悬挂商品等现象,对人民公园的环境卫生、公共设施造成了极大的破坏。我局多次接到群众上访、来电举报,希望执法大队对公园广场经营商贩进行妥善处理、安置。大队领导在接到通知后,多次深 ...

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-5-15 10:39 |只看该作者
网民你好!你反映的问题我们已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-5-15 13:39 |只看该作者
网民您好:
      南宫市人民公园为我市修建的百姓娱乐休闲场所,是广大人民群众晚上散步游玩的场所,可是近几年来,衣服摊、麻辣烫摊、烧烤摊等各行各业的商贩出现在广场上,经常可以看到广场内浓烟滚滚、垃圾乱飞、路面上的油渍、公共设施上悬挂商品等现象,对人民公园的环境卫生、公共设施造成了极大的破坏。我局多次接到群众上访、来电举报,希望执法大队对公园广场经营商贩进行妥善处理、安置。大队领导在接到通知后,多次深入实地考察,结合实际情况,对商贩进行劝导、疏散,将其流动商贩群安置到南侧小广场,并联系公园管理者,将南侧广场的照明设施开放,为经营者提供方便,希望广大经营商贩自觉遵守公园管理秩序、维护公共卫生、爱护公共设施,提升我市整体环境卫生形象。并在此公布南宫市城市管理行政执法局举报电话:0319-5262019。

快速回复