南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

王道寨乡

办结时间

从王道寨往北直通琉璃庙的公路两边,有部分大杨树基部北烧空,只剩下部分连接着,时值春季,大风不断。大风中这些树在风中颤栗,随时都会轰然倒塌,也时刻威胁着路人的安全。昨天就有这样的一棵树倒在了路边,好在没有倒在路上。
希望相关部门尽快清除路边的安全隐患!!!!!

办理进度

王道寨网民您好,您反映的问题我们已受理,待情况调查清楚之后,我们将尽快回复,请耐心等待 。

查看详细

王道寨    一、网友提到的王道寨往北直通琉璃庙公路,其中王道寨至常富路口段由我乡管辖,常富路口至琉璃庙段属其他乡镇管辖。     二、目前,我乡正在开展公路养护工作,重新修整该路段路沟和边坡,对存在安全隐患的树木将尽快清除,同时将及时补植新的苗木。     谢谢网友对我乡工作的关心和支持!

查看详细

王道寨   机构认证    发表于 2013-3-14 15:49 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理,待情况调查清楚之后,我们将尽快回复,请耐心等待 。
王道寨   机构认证    发表于 2013-3-14 19:24 |只看该作者
    一、网友提到的王道寨往北直通琉璃庙公路,其中王道寨至常富路口段由我乡管辖,常富路口至琉璃庙段属其他乡镇管辖。
    二、目前,我乡正在开展公路养护工作,重新修整该路段路沟和边坡,对存在安全隐患的树木将尽快清除,同时将及时补植新的苗木。
    谢谢网友对我乡工作的关心和支持!

快速回复