南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

二院的医生你怎么这么**呢

匿名  发表于 2012-10-14 13:00

只看该作者 |倒序浏览 | 接收回复通知 | 查看: 137289|回复: 8

已办理

卫生局

办结时间

开药开了两瓶盐水。兑药用了一瓶。剩下的退给药房了。
玩的高级呀。你能一瓶一瓶的偷偷的退吗。 非的拿着三四瓶这么大目标一起退吗。太牛逼了。
干这活能不能不让我看见。刚拿了药还没十分钟。我楼下艰辛万苦拿上去。你楼上的吧的吧拿下来。不累嘛。你让我取药的时候告诉我一声。我给你留下不就好了嘛。你值班不容易。让你挣个小钱我还是可以理解的吗。

办理进度

卫生局网民您好,您反映的问题我们已受理

查看详细

卫生局网民您好,经我局调查,您反映的问题回复如下:第一,关于您反映的有药品剩余的问题:医务人员在治疗过程中,根据患者病情来确定用药品种和步骤,按步骤确定溶剂的用量(盐水或葡萄糖),在配药时根据药品种类用药特点,有可能出现患者只用瓶中部分少量液体,两名患者共用液体的情况,会有溶剂剩余,但绝对不存在故意克扣药品的问题。第二,关于您反映的医护人员将剩余药品退回药房的问题,该院高度重视,已有主管院长和医务室人员 ...

查看详细

匿名  发表于 2012-10-15 15:40
管理不善呀
卫生局   机构认证    发表于 2012-10-16 16:28 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理
      匿名  发表于 2012-10-17 08:56
生孩子要钱那年我外甥出生的时候那妇科主任说你拿一百块钱给护士让她们买点糖吃,因为是剖腹产我也没说别的就给他们了,想想真叫人生气
卫生局   机构认证    发表于 2012-10-19 11:07 |只看该作者
网民您好,经我局调查,您反映的问题回复如下:第一,关于您反映的有药品剩余的问题:医务人员在治疗过程中,根据患者病情来确定用药品种和步骤,按步骤确定溶剂的用量(盐水或葡萄糖),在配药时根据药品种类用药特点,有可能出现患者只用瓶中部分少量液体,两名患者共用液体的情况,会有溶剂剩余,但绝对不存在故意克扣药品的问题。第二,关于您反映的医护人员将剩余药品退回药房的问题,该院高度重视,已有主管院长和医务室人员对此事进行调查,如经查实,将会按照该院的相关规章制度对当事人进行严肃处理。希望您积极给予我们帮助,可拨打我局医政股电话5708803提供相关信息。谢谢
      匿名  发表于 2012-11-2 19:39
二院农合办有一小妮说话真难听是什么服务态度,医院院长怎么也管呀
      匿名  发表于 2012-11-2 19:44

RE: 二院的医生你怎么这么**呢

游客 121.27.205.x 发表于 2012-11-2 19:39
二院农合办有一小妮说话真难听是什么服务态度,医院院长怎么也管呀

像这样医生能在这里工作吗

快速回复