南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

卫生系统有关精神文明奖发放问题

普通民众       发表于 2013-3-16 12:11

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 298617|回复: 7

已办理

卫生局

办结时间

请问:精神文明奖发放范围,是否包括所有行政事业单位,具体来说卫生系统在职人员是否在此范围(人民医院、中医院、妇幼保健院及各乡镇卫生院工作人员),还是只有退休医护人员有此奖?

办理进度

卫生局网民您好,您反映的问题我们已受理,现需要1-2个工作日进行调查回复,请耐心等待

查看详细

卫生局网民您好,您反映的问题我们答复如下:卫生系统精神文明奖发放范围由财政局按照财政在册供给人员核定,具体包括:卫生系统全额事业单位、高职退休人员、乡镇卫生院在岗在编人员及退休人员和在2007年7月之前退休的人民医院、妇幼院、中医院的干部职工。谢谢您对卫生工作的支持和关注。

查看详细

东阳书童 参与新星 实名认证      发表于 2013-3-16 15:31 来自手机 |只看该作者
这个要问卫生局吧
卫生局   机构认证    发表于 2013-3-18 16:52 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理,现需要1-2个工作日进行调查回复,请耐心等待
卫生局   机构认证    发表于 2013-3-19 10:04 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们答复如下:卫生系统精神文明奖发放范围由财政局按照财政在册供给人员核定,具体包括:卫生系统全额事业单位、高职退休人员、乡镇卫生院在岗在编人员及退休人员和在2007年7月之前退休的人民医院、妇幼院、中医院的干部职工。谢谢您对卫生工作的支持和关注。
sl4199       发表于 2013-3-24 14:23 |只看该作者

精神文明奖都是什么编制的人有?

请问精神文明奖都是什么单位有?像县医院,中医院,妇幼院有这个补助吗?
赤脚医生       发表于 2013-4-1 12:46 |只看该作者
乡镇医院的精神文明奖什么时候发呀?
你能办得了?       发表于 2013-4-8 09:09 |只看该作者
卫生局 发表于 2013-3-19 10:04
网民您好,您反映的问题我们答复如下:卫生系统精神文明奖发放范围由财政局按照财政在册供给人员核定,具体 ...

那也就是现在医院的正是编制的人,也没有吗?你能说的再清楚点吗?
南宫人民1       发表于 2013-4-8 16:40 |只看该作者
这不合理呀,为什么参加劳动都是在职的人干呢,还有03年非典都是一线的医务工作人员,一到发精神文明奖都是退休的才有?我们也太冤了!
平头百姓家       发表于 2013-4-16 19:42 |只看该作者

精神文明奖有没有医院医生的

我是医院一名医生,想知道市里发的精神文明奖有没有我们的。
平民平民       发表于 2013-4-18 01:20 |只看该作者

我想知道精神文明奖的发放范围

你好,我是市医院的一名医生,我想问一下精神文明奖有我们的吗,如果没有我们想知道原因。
平民平民       发表于 2013-4-18 23:37 |只看该作者

我们想知道医院医生有精神文明奖吗

我们是市医院的医生,我们非常想知道前段时间发放的精神文明奖有我们的吗?我们已经两次发帖了,可是毫无结果。
ngmyt       发表于 2013-4-19 11:32 |只看该作者
网友您好,您反映的问题卫生局之前已做过答复,地址在http://www.ngmyt.com/thread-7832-1-1.html
推进网络问政,倾听民意民情

快速回复