南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

城管局

办结时间

通达街(东安小区北侧)上的占道经营好几年了,一是严重影响居民出行。旧家俱摆在路面上,有时再有买东西的车辆,堵塞了整个路面,群众们骑自行车都难以通过。二是造成治安问题。家俱摆放在居民楼下很近且很高,很容易从家具上攀爬进入居民家中,已多次出现入户盗窃事件,现在有的住户甚至加装了两层防盗网,居民长期处于恐惧中。希望有关部门尽快将这个市场搬迁!!!

办理进度

城管局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

城管局网民您好: 对你提出的通达街旧货市场占道经营情况,我局执法大队已派执法人员对该街的商户下达了清除通知书,目前整治活动正在进行中。

查看详细

一张旧船票这么一个小事,到底要整治多长时间?!

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-5-17 08:34 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
一张旧船票       发表于 2013-5-21 11:56 |只看该作者
期待中!!!!!
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-5-22 10:42 |只看该作者
网民您好:
      对你提出的通达街旧货市场占道经营情况,我局执法大队已派执法人员对该街的商户下达了清除通知书,目前整治活动正在进行中。
一张旧船票       发表于 2013-5-22 12:02 |只看该作者
好的,关键是看效果!
一张旧船票       发表于 2013-7-9 14:29 |只看该作者
我想问下占道经营的概念是什么?通达街上的旧家俱在人行便道是存在是不是不算占道经营?请城管局答复此问题。
求是       发表于 2013-7-9 18:34 |只看该作者
国家信访局忙不过啦?60天答复  最多就90天。南宫城管局比国家信访局换忙呢!谅解一下吧!一壶酒,一盒茶,一红包,一领导。
一张旧船票       发表于 2013-8-6 10:14 |只看该作者
求是 发表于 2013-7-9 18:34
国家信访局忙不过啦?60天答复  最多就90天。南宫城管局比国家信访局换忙呢!谅解一下吧!一壶酒,一盒茶, ...

也不一定哦,但我总觉得我们南宫的执法部门不会这么不尽职的。关注城管局的表现吧。
一张旧船票       发表于 2013-8-6 10:15 |只看该作者
城管局 发表于 2013-5-22 10:42
网民您好:
      对你提出的通达街旧货市场占道经营情况,我局执法大队已派执法人员对该街的商户下达了清 ...

整治的时间不短了!!!!
一张旧船票       发表于 2014-2-10 13:59 |只看该作者
城管局        发表于 2013-5-22 10:42 |只看该作者
网民您好:
      对你提出的通达街旧货市场占道经营情况,我局执法大队已派执法人员对该街的商户下达了清除通知书,目前整治活动正在进行中。

这么一个小事,不必要整治多长时间吧?!快一年了还解决不了?!!!!

补充内容 (2014-9-15 19:12):
2013年5月开始整治,今天是2014年9月中旬了,一年多的时间一点儿效果也没见,可见有些部门的工作作风!!
一张旧船票       发表于 2014-9-9 11:57 |只看该作者
这么一个小事,到底要整治多长时间?!

快速回复