南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

为什么天地名城的上料就是得不到解决呢?牌子没了又跑了门上了,听承包这里上料队的说,物业经理任晓燕请你们公安局吃了饭事情就没事了,他们可以继续在这里欺行霸市,真的是这样吗?希望事情早点解决还我们全体业主一片青天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:如果您掌握一些证据的话,您可以直接携带相关证据到南宫市公安局反映。

查看详细

你能办得了?       发表于 2013-3-21 11:36 |只看该作者
这个应该不算证据吧?
战五渣       发表于 2013-3-21 15:19 |只看该作者
既然是向公安局举报那就拿出点真凭实据来实名举报,你就拍一张小广告就说涉黑,那满大街的不都黑社会了,我看很有可能就是攻击竞争对手。
东阳书童 参与新星 实名认证      发表于 2013-3-21 21:09 来自手机 |只看该作者
战五渣 发表于 2013-03-21 15:19:17
既然是向公安局举报那就拿出点真凭实据来实名举报,你就拍一张小广告就说涉黑,那满大街的不都黑社会了,我

同意,从图片上只看出有违规贴小广告之嫌,未看出涉黑强制上料
公安局   机构认证    发表于 2013-3-22 15:21 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
我得       发表于 2013-3-24 18:06 |只看该作者
既然在天地名城东区的每个门上都有,最早是大牌子现在是单元门,而且有几个小孩天天在小区盯着,威胁业主,物业能不知道吗?又不是一个单元门上贴着,而且每一栋楼的号码都不一样,你要是这里的业主你就知道啦可以去小区业主那里走访一下啊!公道自然有。
公安局   机构认证    发表于 2013-3-25 14:52 |只看该作者
网民您好:如果您掌握一些证据的话,您可以直接携带相关证据到南宫市公安局反映。
包青天       发表于 2013-4-5 07:27 |只看该作者
局里是干什么的,杀人放火的都能破案,网民这么点小事你们就办不了。

快速回复