南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

随着物价的飞涨,我们的工资显的有点太少。别人一问一个月多少钱,1600元。咱一说别人都不信,是不是外找多?
奖金多?没有奖金额没有外找。可是不外找怎么混呢?只要有点权的地方,有人来办事如果好办的不行,就没有烟抽没有酒喝,找个歪理就有个小钱。老师就是靠补课,教育局还不让补,可是我想问一下,老师不补课他们怎么混?你们想过没有,一个月一千多够干什么的?
    其实,老师他们也不想去冒着被查的危险去不补课,只是他没法,有的小权的小跑不去办事,是因为他也没法,我们工薪阶层太贫穷了。请领导好好的关注一下,咱换位想想。高薪养。否则会恶性循环。有空再说吧,
猫头鹰       发表于 2013-3-28 12:39 |只看该作者
南宫工资少給1000来元,靠大家的工资搞形象工程可耻啊!
猫头鹰       发表于 2013-3-28 15:18 |只看该作者
能有几个老师补课呢?绝大多数老师都是死工资。别说养家,连自己糊口都难,不是吗?
过往的独行客       发表于 2013-3-28 15:20 |只看该作者

老师的工资显的有点太少,要高薪养廉

随着物价的飞涨,我们的工资显的有点太少。别人一问一个月多少钱,1600元。咱一说别人都不信,是不是外找多?
奖金多?没有奖金额没有外找。可是不外找怎么混呢?只要有点权的地方,有人来办事如果好办的不行,就没有烟抽没有酒喝,找个歪理就有个小钱。老师就是靠补课,教育局还不让补,可是我想问一下,老师不补课他们怎么混?你们想过没有,一个月一千多够干什么的?
    其实,老师他们也不想去冒着被查的危险去不补课,只是他没法,有的小权的小跑不去办事,是因为他也没法,我们工薪阶层太贫穷了。请领导好好的关注一下,咱换位想想。高薪养。否则会恶性循环。有空再说吧,

快速回复