南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 文景名苑黑势力上料队

疯啦       发表于 2013-4-3 19:17

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 398661|回复: 9

已办理

南宫市公安局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:您可以携带相关证据到南宫市公安局举报投诉。

查看详细

疯啦       发表于 2013-4-3 19:19 |只看该作者
我自己说自己上,他们不叫价格又太高了,不能这样强买强卖吧而且天天有几个小伙子在小区转悠,希望尽快解决还我们业主一个公道
杀伤力       发表于 2013-4-5 09:45 |只看该作者
就是我在这上料的时候一个叫李斌的不叫上,说找谁也不管用,最后没法还是叫他上的价格太高啦是该管一管啦
公安局   机构认证    发表于 2013-4-7 09:32 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2013-4-7 10:05 |只看该作者
网民您好:您可以携带相关证据到南宫市公安局举报投诉。
民意调节       发表于 2013-4-7 15:29 |只看该作者
其实有什么大不了的,现在不都这样吗,那个小区不一样要是这么说的话不光是文景一个小区,大家心里都明白现在南宫在小区上料的何止一个队,大部分都一样还是老话差不多就行了我也是在文景买的房我也有熟人不也叫人家上吗不出事就行了多花点钱就完了。
民意调节       发表于 2013-4-7 15:32 |只看该作者
你这个人说话就有问题什么叫最后没法还是叫他上了,当初你就不叫他上他还会打你吗,既然没打你也没威胁你你是可以自己上的吗,他如果要是威胁你或者恐吓你就是不叫你上你不会报警啊我说这句话不对吗,自己也该考虑自己的问题原因。
你能办得了?       发表于 2013-4-8 09:10 |只看该作者
民意调节 发表于 2013-4-7 15:32
你这个人说话就有问题什么叫最后没法还是叫他上了,当初你就不叫他上他还会打你吗,既然没打你也没威胁你你 ...

你这说的都是屁话!!!!!!!!!
打倒黑社会       发表于 2013-4-9 11:04 |只看该作者
杀伤力 发表于 2013-4-5 09:45
就是我在这上料的时候一个叫李斌的不叫上,说找谁也不管用,最后没法还是叫他上的价格太高啦是该管一管啦

就是这个李斌,特么的就是一个混蛋,他仗着他什么姐姐,他姐姐就是一个大混蛋,还跟着物业的一个SB小妮儿勾结,赚的都特么是黑心钱,这种人早晚不得好死,公安局不管不用太意外,都特么是局子里有人的,没人的干不了这事儿
打倒黑社会       发表于 2013-4-9 11:04 |只看该作者
民意调节 发表于 2013-4-7 15:32
你这个人说话就有问题什么叫最后没法还是叫他上了,当初你就不叫他上他还会打你吗,既然没打你也没威胁你你 ...

你是不是跟SB一伙的大SB?

快速回复