南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 小区物业有什么用

匿名  发表于 2012-10-21 21:49

只看该作者 |倒序浏览 | 接收回复通知 | 查看: 162417|回复: 5

已办理

住建局

办结时间

请问小区物业都管什么?难道各个物业就是只管收费的吗?

现在小区物业就是找几个老头看大门,而且就是在那坐着什么都不管。

希望小区物业能加强管理,别的做不到,出入登记总行吧,弄了个小区车辆人员乱出乱进的,小区怎么能安全,我们交物业费你们看门都看不好,郁闷,就知道收费。要你们何用?

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局我市住宅小区物业服务企业,按照《邢台市普通住宅小区物业管理服务等级标准》三级服务内容,从事住宅小区物业服务工作。物业服务企业负责小区内的房屋共用部位、共用设施设备的日常管理和维修养护;公共场所的清扫、公共雨、污水管道疏通等各项服务,我市物业服务企业正处于探索起步阶段,下一步,我局将加大力度,强化措施、逐步规范物业服务市场,加大物业服务人员的培训,提高物业服务水平。

查看详细

住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2012-10-22 10:08 |只看该作者
您好,请问您所指的是哪个小区?
      匿名  发表于 2012-10-22 21:23
顶下!!!!
楼主说的是我市小区的普遍现象,小区环境太差了,当官的开公车,停在小区;做生意的开私车,也停小区;甚者还有拖拉机、客运机、三马子等等,我想将来有一天,某某有火车了,飞机了,也弄到小区吗?可以说,几乎哪个小区都有这种现象,从大门口往里看,几乎看不到一块完整的面包砖,而且多数是被机动车压坏的。再有,天不亮,到处是机动车鸣笛,马达发动的声音,太乱了,简直就是赶大集,小区共同的环境,成了停车场,物业?管屁用啊!!!!!!
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2012-10-30 10:45 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2012-10-30 10:46 |只看该作者
       我市住宅小区物业服务企业,按照《邢台市普通住宅小区物业管理服务等级标准》三级服务内容,从事住宅小区物业服务工作。物业服务企业负责小区内的房屋共用部位、共用设施设备的日常管理和维修养护;公共场所的清扫、公共雨、污水管道疏通等各项服务,我市物业服务企业正处于探索起步阶段,下一步,我局将加大力度,强化措施、逐步规范物业服务市场,加大物业服务人员的培训,提高物业服务水平。
      匿名  发表于 2012-11-12 11:09
住建局 发表于 2012-10-22 10:08
您好,请问您所指的是哪个小区?

所指的哪儿小区??????哪儿小区的物业,也都是废物。包括你们属下单位那两个物业。也都白吗不是白吗

快速回复