南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

宝城名郡违规收取燃气入户费一事

米粒123       发表于 2013-4-6 10:12

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 119145|回复: 3

已办理

物价办

办结时间

物价局领导:
       今有宝城名郡开发商无理、违规收取“燃气入户费”一事,是这样的:他们于2012年11月26日向业主交房(实际不够交房条件)时,收取了六项相关费用(包括一项电视入户初装费)后,开具给业主“交房传递单”,有他们相关负责人的签字、盖章,并注明“已清”,还承诺什么时候装修,什么时候领钥匙就行了。
       结果在今春3月份领取钥匙时,卡着不给,非让交“燃气入户费”两千一百元。为什么该收的费在收各项相关费用时不收呢?既然不收,为何在领取钥匙时又卡着不给,强行收取呢?
       恳请领导调查,让其退还被卡业主的这项不该交的费。

办理进度

物价办网民您好: 请你提供购房合同、相关收费单据、交房传递单到我办,来我办具体办理相关事宜。

查看详细

物价办       发表于 2013-4-7 09:48 |只看该作者
网民您好:
    请你提供购房合同、相关收费单据、交房传递单到我办,来我办具体办理相关事宜。
507789270       发表于 2013-6-3 23:01 |只看该作者
领导您好,我也是同样的情况,直至现在都没有给退还,我该怎么办,谢谢
衣食有余       发表于 2013-6-14 20:11 |只看该作者
唉,太黑了,太黑了。

快速回复