南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

关于周六末上班的诉求

南宫小民       发表于 2013-5-16 22:17

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 228921|回复: 6

听说市领导要求周末一直要上班,不只又在干嘛,这不是折腾人吗  如果是因为市里哪儿不好而要上班  哎  那就错了 这些领导根本意识不到问题出在哪  主要在工作不出效率  工资低 物价高  东西贵 人们不得不自己在干点别的维持家用  只要把人们的心稳住 效率自然会提高  怎么会在与这两天周末工作!!!这样只会让南宫成为一个“怨市”!!!!难道市领导只顾自己的颜面 没有听到职工们的怨言吗  若果真的是一个好领导,请多想想问题出在哪儿吧   是因为 不得人心啊  同意的朋友们顶一下以示心声
林子       发表于 2013-5-16 23:36 |只看该作者
是啊,这些领导从来不从实际考虑问题,只顾自己的面子,我看了那个会议的报道了,是说审批功能的一把手和直接服务单位要有人在岗,没必要都上的  试问,周末上班是不是工资要有所变动?哎,是该考虑一下实际问题啦我亲爱的书记市长和各位领导们,别在下些惹民怨的消息了
民族风       发表于 2013-5-16 23:50 |只看该作者
我来顶一下 现在房价都3000考上了,我们市值单位的要用三个月的工资才能买一平,怪不得职工办公不出效率,多点工资,多点补贴会让事情好转一些,我单位少,我老婆单位住建局还有的一拼,周末上班,被逼得,没办法,从命呗,但也只能说是  于事无补  做做样
南宫小民       发表于 2013-5-22 10:15 |只看该作者

关于周六末上班的诉求

听说市领导要求周末一直要上班,不只又在干嘛,这不是折腾人吗  如果是因为市里哪儿不好而要上班  哎  那就错了 这些领导根本意识不到问题出在哪  主要在工作不出效率  工资低 物价高  东西贵 人们不得不自己在干点别的维持家用  只要把人们的心稳住 效率自然会提高  怎么会在与这两天周末工作!!!这样只会让南宫成为一个“怨市”!!!!难道市领导只顾自己的颜面 没有听到职工们的怨言吗  若果真的是一个好领导,请多想想问题出在哪儿吧   是因为 不得人心啊  同意的朋友们顶一下以示心声

快速回复