请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 南宫市闽瑞纺织品有限公司销售假冒伪劣羽绒服制品

高梵       发表于 2018-10-30 17:33

显示全部楼层 | 查看: 3129|回复: 2

已处理

工商局

处理时间

举报事由:
举报人于2018年10月21日,在京东商城购买被被告销售的高梵品牌羽绒服。京东订单编号:81249084384,单价229元 。被告商品页面展示的是高梵品牌的黑色羽绒服,但收到货后发现该商户给我的是波司登(波司登logo做了涂抹处理,但依旧清晰可辨,衣服做工粗烂不堪)品牌羽绒服,但在上面挂了高梵品牌吊牌,并在衣襟里侧缝制了高梵标识,被告方这衣服到底是假冒高梵品牌?还是假冒波司登品牌? 被告你是销售高梵的,那为什么你卖给我的商品是波司登的logo,但上面还缝着高梵的标签呢?。
本人认为,被举报人无视消费者权益,违反了《消费者权益保护法》、《产品质量法》等法律法规,对举报人构成了欺诈。
举报人:吴树军;电话:13820588477;
被举报人:南宫市闽瑞纺织品有限公司
营业执照注册号:91130581MA09KLK09G
法定代表人姓名:王伟
营业执照所在地:大庆街北侧
公司地址:河北邢台市南宫市大庆街北侧

申诉(举报)要求:
1、要求依法立案查处,书面告知查处结果。
2、要求依法对举报人奖励。
3、要求依法责令被申诉人退还本人购货款229元,并三倍赔偿687元。
4、要求依法在法定期限内告知申诉(举报)人,是否受理该申诉(举报),并在法定期限内结案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

工商局网民您好:您所反映的问题,我局已受理!

查看详细

工商局我局已调解成功,可拨打5222476电话进行查询!

查看详细

工商局   网络信息联络员认证    发表于 2018-11-2 15:40 |显示全部楼层
网民您好:您所反映的问题,我局已受理!
高梵       发表于 2018-11-2 15:56 |显示全部楼层
谢谢南宫市市场监管局的及时处理和反馈。该商户已同意与我协商解决,所以先把此次投诉做撤销处理吧。再次对贵局的高效认证的工作态度表示敬意。
工商局   网络信息联络员认证    发表于 2018-11-5 11:54 |显示全部楼层
我局已调解成功,可拨打5222476电话进行查询!

快速回复