请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 中裕燃气屡次欺骗,就是不给通气。

希望通气       发表于 2020-1-20 23:06 来自手机

显示全部楼层 | 查看: 55365|回复: 5

待处理

等待时间

1930小时:46分钟

宋都水村民。15日反应过没通天然气的问题,现在我收回那个帖子下面已通天然气的回复。到现在中裕燃气的负责人只会用嘴安装,就是不办实事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

希望通气       发表于 2020-1-20 23:46 来自手机 |显示全部楼层
接上文-
我家大概夏天响应政府号召,交钱申请拆除烧煤暖气炉子更换更环保的天然气壁挂炉。为了配合中裕天然气施工队安装壁挂炉,我本人从南宫往回跑了三四次,我父亲从北京回家2次。即使跑了这么多躺,我院里也只装了壁挂炉没有装燃气表。原因有时是炉子型号不对,型号不全,施工队不赶时间等。当然这些时间较长已经无从对证,也就过去了。

1.6号的时候我就燃气表的问题再次咨询中裕燃气,客服给联系了负责人1,负责人1给了对应施工队负责人2的电话。通话后负责人2承诺年前能装上但是因为下雪路不好走,要晚几天才能去。我等了几天后再次联系,负责人2竟然说我不属于他负责片,这样一来我以前留出来非常充裕的时间都被浪费了。遂在民意通论坛发帖求助。

15日发帖后17日中裕燃气联系删帖并承诺当天通气。我按他们要求删帖后中裕燃气负责人3到家里安装,我从南宫专程回家后该负责人拍了照片并承诺次日安装。就这样18号等了一天也没有消息,晚上打电话负责人3又承诺次日上午10点安装。为此我专门又从南宫回家等着安装,可是等到中午也没动静,又打电话该负责人3开始扒瞎说不是去了嘛,怎么没有去呢,让等着他协调。就这样等到下午5点多再次打通电话后海负责人胡搅蛮缠说:不是给你装好了嘛?怎么回事呢,马上安排明天给安装。就这样等到今天还是没有任何动静。。。再打通电话后还是协调协调。。。。

截至到发帖已经农历26了。当天晚上最低气温零下5度。我现在对于年前通气已经不抱希望了,也不再给高贵的中裕燃气添麻烦了。只是作为国有企业,屡次失信玩弄人民群众感到无比气愤。以后政府再说要青山绿水要环保要保卫北京空气质量我心里只会打寒战吧。。。
希望通气       发表于 2020-1-21 00:05 来自手机 |显示全部楼层
负责人3电话:0319****366不知道名字。

希望通气       发表于 2020-1-21 00:06 来自手机 |显示全部楼层
0319****366
负责人3电话。名字不知道
希望通气       发表于 2020-1-22 20:53 来自手机 |显示全部楼层
总算通上了。。。
希望通气       发表于 2020-1-22 20:54 来自手机 |显示全部楼层
希望通气 发表于 2020-1-22 20:53
总算通上了。。。

已经通上了,如果有删帖功能还望版主删帖

快速回复