请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 领导关注下天一和院东区业主

EGU365       发表于 2020-6-9 10:49

显示全部楼层 | 查看: 19815|回复: 7

已处理

住建局

处理时间

交房在即,看到开发商张贴的海报“欢迎业主回家”倍感亲切,激动万分!万万没想到自己的车连车库都进不去,万分沮丧,一打听才知道根本不是我一家这样,我还有点小欣慰,可反过来想凭什么!走找开发商去,开发商答复:“微型车可以进,小型车掰上反光镜也能进”,我想问下开发商,微型车能进去你们开发商送车吗?小车来回掰反光镜车辆不容易坏吗?本身掰上反光镜也没多大间隙,车辆划蹭谁负责?考驾照时也没这么难啊!索性车库不进车了,就当储物间用啊,那就是花的车库的钱买的储物间功能,岂有此理!望领导不要听信开发商给的处理方案,那只是他们的一厢情愿,也不容我们更改。是的,我们是弱势群体,希望领导给普通老百姓做次主吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

翡丽       发表于 2020-6-10 09:02 |显示全部楼层
一打听才知道根本不是我一家这样,我还有点小欣慰,
住建局       发表于 2020-6-12 17:33 |显示全部楼层
网民您好,您反映的问题我们已受理。
人民百姓       发表于 2020-6-13 12:37 来自手机 |显示全部楼层
这个不用想肯定是开发商公关做的好,某官红包拿的多。车库应该也有审批,怎么通过审批的?
住建局       发表于 2020-6-15 09:51 |显示全部楼层
网民你好。对于您反映的问题,我们已进行现场调查,经核查,现场与施工图纸一致,系按图纸施工,施工图纸与规划报批图一致,符合图纸设计要求,不存在与规划设计不符的问题。
针对车库存在的问题,我局已督促开发企业,一是与设计单位沟通;二是积极与业主沟通,制定出具体解决方案,抓紧解决此类问题。
两彩缤纷       发表于 2020-6-19 16:48 来自手机 |显示全部楼层
一样一样的
EGU365       发表于 2020-6-20 16:27 |显示全部楼层
开发单位答应给加宽门口,解决门口小进不去车辆的问题。
依山傍水       发表于 2020-6-29 16:36 |显示全部楼层
希望有关部门彻查此事。

快速回复