南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

公正者       发表于 2017-5-29 22:24 |显示全部楼层

已办理

人民医院

办结时间

重症监护室的制度是不让家属陪同 本身病人需要进重症就是病情危机 假如病人看见家属情绪激动什么的对病情没任何好处 还会影响病情  再者楼主太过自私 不为别的床位的病人考虑吗 如果有病人有气管插管什么的 家属来回走动 会增加插管病人的感染 医务人员这也是做到了职业 为病人考虑  你反应的液体没了没有给换 也许是医务人员太忙了 本身里边的病人都是重病号 医务人员总不能24小时总盯着你家的病人吧 那别床的病号就不是病号了吗???医务人员也是凡人 也有家 有父母 有孩子 试想一下 自己的家人生病了 不能照顾 还要坚持上班照顾病人 大家怎么就不能理解一下呢 对病人及家属也是掏心掏肺的照顾 怎么人心就换不了人心呢  你所要求的就是医务人员必须每时每刻们分每秒都要一脸凝重的呆呆的望着病人的生命体征 不可以眨眼 必须一刻不停死死盯着病人  感觉这样的帖子只会让医护人员越来越心凉 越来越没有正能量
公正者       发表于 2017-6-3 21:43 |显示全部楼层
我不是内部人 但我的亲人有在医院工作的 感觉挺辛苦的 人需要互相尊重 尤其是护士感觉特别辛苦 干的活最多 但是家属挑的理最多

快速回复