南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 锦绣花园北刘存义违法盖楼

谈笑风生       发表于 2019-5-7 11:10

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 174309|回复: 6

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的问题我局具体答复如下: 1.经核实,2018年9月该建筑开始施工,该处所有人向我局提供了国有土地证,为工业出让土地,未提供相关规划手续,我局随即对其下达了停工通知书,并处以10000元的罚款,要求其在办理相关规划手续后再行施工。 2.2019年年初我局巡查工地时发现该工地又开始施工,我局组织执法人员对其进行了再次停工,并安排值班人员进行24小时盯守,对工具进行了查封。 3.目 ...

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-5-8 09:17 |只看该作者
网民您好:
       您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-5-8 13:45 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局具体答复如下:
      1.经核实,2018年9月该建筑开始施工,该处所有人向我局提供了国有土地证,为工业出让土地,未提供相关规划手续,我局随即对其下达了停工通知书,并处以10000元的罚款,要求其在办理相关规划手续后再行施工。
      2.2019年年初我局巡查工地时发现该工地又开始施工,我局组织执法人员对其进行了再次停工,并安排值班人员进行24小时盯守,对工具进行了查封。
      3.目前,我局正督促其抓紧办理相关规划手续。
南宫问天       发表于 2019-5-13 12:30 |只看该作者
已经盖起来了,说什么也晚了,
谈笑风生       发表于 2019-5-13 16:19 |只看该作者
南宫问天 发表于 2019-5-13 12:30
已经盖起来了,说什么也晚了,

是一天两天盖起来的吗?为什么能盖起来?谁应该负这个责任?谁给他这么大的权力?谁在背后支持他?
开心快乐       发表于 2019-5-14 09:51 |只看该作者

锦绣花园北刘存义违法建设、未批先建

城管局的处理结果中:
1.显示: 2018年9月该建筑开始施工,随即对其下达了停工通知书,并处以10000元的罚款,要求其在办理相关规划手续后再行施工。
问题:①这么高(13.6米,三层)的楼,这么大的面积(40×16m2)(如图所示)是一天两天盖起来的吗?
②没有证件,一直处于停工状态的话是怎么盖起来的呢?
③相关部门在巡查时没有发现吗?
2. 显示:2019年年初我局巡查工地时发现该工地又开始施工,我局组织执法人员对其进行了再次停工。
问题:④2018年9月,对其停工还能盖成这么高,这么大(如图),再次采取停工的措施,作用在哪儿呢?搞形式主义吗?
⑤对于这种没有证件的违法建筑,只是停工和罚款来解决吗?
3.显示:正督促其抓紧办理相关规划手续。
问题:⑥未批先建(没有证件,楼(如图)已初步盖成,已形成事实),然后再补办相关手续是法律所允许的吗?
⑦这个楼符合城市规划政策吗?符合建设用地规划政策吗?符合建设工程规划吗?符合办理手续的条件吗?如果符合条件,为什么一直办不下来?为什么未批先建?
⑧没有证,他竟然敢持续从地基盖到楼顶(如图),谁的责任?谁在背后支持他?
请相关单位帮我们处理这几个问题,我们表示诚挚地感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1哥       发表于 2019-5-14 10:35 |只看该作者
你难道不清楚吗 人家买的合法 只不过是差一道手需  人家部门说的很清楚了 把最后一道手需补上 就可以继续施工了 也就是说用不了多久 人家就可以继续盖了 你也就没理由让人家不能盖了

快速回复