南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

纪委监察局

办结时间

这是什么结果啊
南宫纪委监察局领导:南白塔村的检举信调查了半年就弄了这么个结果来糊弄老百性 更可笑的是一段话能结两个案 检举信是这样答复的。网友你好: 根据你反映的情况,市纪委组成调查组进行了认真调查,并依据相关规定对被调查人作出了相应的纪律处分。具体情况可到市纪委1258室或致电5056055进行了解。 谁动用了我的粮补也是这样答复的 网友你好: 根据你反映的情况,市纪委组成调查组进行了认真调查,并依据相关规定对被调查人作出了相应的纪律处分。具体情况可到市纪委1258室或致电5056055进行了解。也就是说粮补也是支书动用的啦,动用粮补是一种什么行为啊,你们就这样支应老百姓啊。现在我们就南白塔检举信一事向你们提出抗议 ,你们没有认真调查检举的内容,你们不敢对你们的调查负责,所以你们不敢拿出调查报告来,口头通报是不负责任的结果。还说中央有文件不能给我们调查结果,请问中央的文件是给你自己制定的吗?我们问了上级领导他们说你们是实名举报的你们就有权利拿到结果,我们要书面调查结果,我们要继续向上级领导反映。我们就不信天底下就都是腐败的领导。最近在我村支书门前看到一张告示说南白塔村西公路两侧的树有村支书仝再明承包了 为什么?就他自己能承包吗?之前的管理费用是他自己支出的吗?承包费有谁来收取又有谁来监督呢?为什么把公告贴在他门前?而不是贴在大街醒目的位置怕让老百姓知道吗?为什么?

办理进度

纪委监察局网友你好: 你反映的问题我们已经调查结束,并已于2015年3月30日给予被调查人党内严重警告处分。具体情况可到市纪委1258室或致电5056055进行了解。

查看详细

武松       发表于 2015-5-15 09:49 |只看该作者
古人说得好:正义不是不到,正义有时会迟到。
纪委监察局   机构认证    发表于 2015-5-18 15:27 |只看该作者

网友你好:
    你反映的问题我们已经调查结束,并已于2015年3月30日给予被调查人党内严重警告处分。具体情况可到市纪委1258室或致电5056055进行了解。

快速回复