南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 不送礼就办不成事吗?

匿名  发表于 2012-11-10 09:12

只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知 | 查看: 155637|回复: 12

已办理

教育局

办结时间

前些日,请证人在垂阳证明了我教书的事,我先是代课老师,后因工作的好,被转为民办老师,当时也通过了。这才几天又打电话说档案前代课的几年不算了,为此,我去垂阳学区咨询,一个人答复说就是不行,要我找物证,态度蛮横,我教书的时候还没你呢,你上小学的用品你能拿的出来吗?明白着欺负人,不就是想要些东西吗?要多少钱你说。明化有个亲戚也教书,可人家比档案上多的几年就通过了明化学区的认定,同在一片蓝天下,为什么人家明化就能认,为什么你们这不行那不行?还让我去教育局找,我去了两回,没人办公,还给了个电话(5263161),打了十几回没人接,欺负我们老了,好唬弄是不是?什么上面有规定,南宫市政府的实施方案,我的孩子反复看了好几遍,根本就没有你们说的代课不能认定的情况,你们凭什么不给认定,拿出红头文件来,拿不出来就是想要钱,就是故意刁难,就是想讹人,一群贪官污吏。

办理进度

教育局网民你好,你提出的问题我们已受理。

查看详细

教育局对于实际情况与档案不符的,或提供不了直接有效证据的,请主动联系当时代课时的其他教师或学生提供证人证言,与乡里的工作小组进行联系。

查看详细

匿名  发表于 2012-11-10 15:10
要求提供物证,这没错呀
      匿名  发表于 2012-11-11 08:51
关键是服务不人性化。
      匿名  发表于 2012-11-11 10:54
看来纪委不敢接这个活。
那问题就更严重了。
      匿名  发表于 2012-11-11 13:41
      匿名  发表于 2012-11-12 08:56
游客 60.6.95.x 发表于 2012-11-11 10:54
看来纪委不敢接这个活。
那问题就更严重了。

匿名  发表于 2012-11-12 17:09
老人家够可怜的,从垂阳到南宫来回一百多里地,希望他的问题能够圆满解决。
      匿名  发表于 2012-11-13 17:08
有档案的话,就按照档案上的时间办理,没有的话,不能按你说的从那一年开始就按你说的办啊。要是都随便说个年数不乱套了。
      匿名  发表于 2012-11-14 09:27
游客 60.6.224.x 发表于 2012-11-13 17:08
有档案的话,就按照档案上的时间办理,没有的话,不能按你说的从那一年开始就按你说的办啊。要是都随便说个 ...

你是那个部门的同志?根据什么文件?
      匿名  发表于 2012-11-14 10:11
是呀,为什么执行同一个文件?明化就能为老教师办好事,而垂阳不能呢?是态度的问题,还是贪婪的心?
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2012-11-20 07:50 |只看该作者
网民你好,你提出的问题我们已受理。
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2012-11-20 07:57 |只看该作者
对于实际情况与档案不符的,或提供不了直接有效证据的,请主动联系当时代课时的其他教师或学生提供证人证言,与乡里的工作小组进行联系。
111       发表于 2013-1-5 09:38 |只看该作者
5263161确为教育局的电话,给你电话,说明这个精神就是教育局对下面的要求。

快速回复