南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

滨河小区       发表于 2013-10-12 18:28 |显示全部楼层

已办理

规划局

办结时间

是啊,现在在北面又在盖,可是居然没人管,好像只是简单地转了一圈吧,再不管马上就要搭顶了,现在邢台市都在拆除违建,我们南宫怎么就没人管呢。哎。不公平啊。估计是什么原因呢?大家应该能猜得到吧。。。。。期待处理结果。
滨河小区       发表于 2014-2-18 10:57 |显示全部楼层
看来有人就是不一样,不知道是有关系和背景呢,还是贵局不作为呢,为什么以前的有人举报反应不但没拆除而且又盖起来了呢。希望这次领导们彻底解决,我们强烈要求给我们普通老百姓一个公平的交代。不然真的涉嫌不作为啊。同样的位置有的盖了给强拆了,有的不让盖。而人家不但能盖而且盖了两个,这是为什么呢。。。都已经下限期达拆迁通知书了,限期是到什么时候呢,为什么不但没拆而且还在盖呢。难道贵局只是为了推卸责任而走的形式吗。别忘了老百姓的眼睛是雪亮的。
滨河小区       发表于 2014-3-1 10:29 |显示全部楼层
我是对事儿不对人,只是追求个公平,同样的情况为什么我们的有的被强拆,有的想盖盖不起来,而你们却能,你说生活难谁不难,难道说真难得就得受到不公平的待遇吗。而自称生活难的却可以凭着自己有钱有势在大街上堂而皇之随便盖吗。盼望贵局领导给个公平的待遇和公平的答复。你的宅基是01年规划的而我们的比你的还要早呢这公平吗。

快速回复