南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 天铭苑小区上料队欺行霸市

hdjkfphfiuhjxnj       发表于 2013-6-21 15:49

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 370989|回复: 7

已办理

南宫市公安局

办结时间

上料队欺行霸市,价格特别高,几个小混混不允许业主自己上料。希望领导给予解决为盼!

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:请您携带相关证据来南宫市公安局举报,如果事实认定,我们会依法处理。

查看详细

辣椒酱       发表于 2013-6-22 21:20 |只看该作者
叫自己上料。我在天铭苑买的楼。肯定是你拿公安局  或者是法院吓他们了。没什么大不了的。再说了几十万的楼都买了。  还在乎这几百块上料的钱啊  。
公安局   机构认证    发表于 2013-6-24 09:38 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2013-6-24 09:43 |只看该作者
网民您好:请您携带相关证据来南宫市公安局举报,如果事实认定,我们会依法处理。
hdjkfphfiuhjxnj       发表于 2013-6-24 10:45 |只看该作者
上料不算料钱,光是工钱就好几千元,太黑了!几个小混混每天在小区里转,不允许业主自己上料。这就是我反映的事实,公安局领导还需要什么证据,小混混能转,你们就不能深入调查吗???这就是实干的作风吗???
hdjkfphfiuhjxnj       发表于 2013-6-24 10:49 |只看该作者
辣椒酱 发表于 2013-6-22 21:20
叫自己上料。我在天铭苑买的楼。肯定是你拿公安局  或者是法院吓他们了。没什么大不了的。再说了几十万的楼 ...

不是几百块上料的钱,而是几千元,差距太大了。
你到底是不是业主?
达答       发表于 2013-6-26 17:26 |只看该作者
小混混他说必须他上你就叫他上啊 !你在这里瞎鸡巴嘟嘟有什么用,你就不叫他们上他们能把你怎么样?  你就自己上 他们给你捣乱吗?揍你了吗? 说个最简单的例子就说他说杀了你,但是他没杀你,法律能怎么判?所以说要用法律来保护自己   事情出了以后才知道呢?有了一定的证据 拿着证据去公安机关报案,要相信公安机关,你在这里说这个纯不相信公安局的领导们,你是不是以为公安局是你家里开的,我可以把南宫所有的小区都说欺行霸市上料你想想公安局会怎么做?
达答       发表于 2013-6-26 17:27 |只看该作者
hdjkfphfiuhjxnj 发表于 2013-6-24 10:45
上料不算料钱,光是工钱就好几千元,太黑了!几个小混混每天在小区里转,不允许业主自己上料。这就是我反映 ...

小混混他说必须他上你就叫他上啊 !你在这里瞎鸡巴嘟嘟有什么用,你就不叫他们上他们能把你怎么样?  你就自己上 他们给你捣乱吗?揍你了吗? 说个最简单的例子就说他说杀了你,但是他没杀你,法律能怎么判?所以说要用法律来保护自己   事情出了以后才知道呢?有了一定的证据 拿着证据去公安机关报案,要相信公安机关,你在这里说这个纯不相信公安局的领导们,你是不是以为公安局是你家里开的,我可以把南宫所有的小区都说欺行霸市上料你想想公安局会怎么做?

快速回复