南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

教育局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

教育局网民你好,你咨询的问题我们已受理.

查看详细

教育局网友您好:针对您咨询的徐马寨支书占用公家新建学校办私人幼儿园的问题,我们立即责成段芦头学区对此事进行深入调查,通过调查了解,确实存在该村委会在徐马寨学校办幼儿园的情况,该幼儿园系村委会主办,并责成支书的哥哥负责管理。目前已勒令该幼儿园于一周内搬出徐马寨学校,并将学校恢复原貌。

查看详细

南宫好人民       发表于 2013-8-16 21:25 |只看该作者
就是啊   搞的公家学校和自家的一样随便乱改,把公家的东西都糟蹋了,  上级领导肯定收钱了要不不敢这样嚣张的。
789789789       发表于 2013-8-16 21:31 |只看该作者
我家孩子一年级刚报名听说开学后要在2楼上课    好嘛多危险啊     上下楼很不安全的啊    怎么办   这是公家的吗      怎么没有人管呢?  急急急急急急急急
潜水鱼       发表于 2013-8-18 08:17 |只看该作者
办学的目的是什么?是培养人才,提高人的素质。无论是出于什么情况,只要对广大人民有利 就是好的。你这样不分青红皂白的攻击,居心不良。 试问,徐马寨周围有多少的幼儿园,为什么你不去举报偏偏来挑这个理? 有竞争才会有进步,没了猎豹,羚羊就是土猫,没有竞争学生就不会成长 不会进步。相信这么多的幼儿园相互竞争,是良性的。如果苹果酸没人愿吃,如果学校差没人愿把孩子送到那里。 诚然,公家的东西不能乱用,但如果于国于民只有利,那又有什么不可以的呢??周总理说过:为中国之崛起而奋斗! 试问:难道只允许公家人为国家崛起奋斗,平民百姓就没有这个权利吗? 借用公家之本造福人民,为国家培养新一代素质儿童,是在弘扬中华民族传统美德。  民意大于天,如果发帖人只持个人观点肆意攻击、举报。首先本人不同意,相信身怀正义感的人民也是反对的。 社会需要正能量,需要真心服务百姓的人,而不是你这样损人不利己的盲言者!
风行01       发表于 2013-8-18 22:27 |只看该作者
潜水鱼  网民你好    我觉得没有和你一样的人出来反对这个建议,这不叫攻击    这叫正义     为人民有利都这样想 做     请问你们收学费吗?是无私的为人民教育吗? 那为什么你们自己不盖房建学校呢? 占公家得便宜不是吗?  再次给你声明不是肆意攻击,说的是实话   你知道办学者的后台吗?     

潜水鱼  网民我不管你和建学者是什么关系  你的话激怒了我     ok     到时你就看吧
苦尽甘来       发表于 2013-8-19 12:34 |只看该作者
支持风行01.
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-8-20 09:46 |只看该作者
网民你好,你咨询的问题我们已受理.
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-8-20 10:19 |只看该作者
网友您好:针对您咨询的徐马寨支书占用公家新建学校办私人幼儿园的问题,我们立即责成段芦头学区对此事进行深入调查,通过调查了解,确实存在该村委会在徐马寨学校办幼儿园的情况,该幼儿园系村委会主办,并责成支书的哥哥负责管理。目前已勒令该幼儿园于一周内搬出徐马寨学校,并将学校恢复原貌。
徐马寨群众       发表于 2013-8-23 21:13 |只看该作者
南宫好人民 发表于 2013-8-16 21:25
就是啊   搞的公家学校和自家的一样随便乱改,把公家的东西都糟蹋了,  上级领导肯定收钱了要不不敢这样嚣张 ...

你好,徐马寨幼儿园是2000多人的关注,是徐马寨群众盼望的好事情,这里没有小学和幼儿园,支书的哥哥60多岁为了教育事业下了地狱,他是为了钱吗。他的精神值得我们村的村民骄傲,你能不能和他一样下地狱吗。不要为自己的私利看待这问题,给下一代的孩子造福。徐马寨2000多人忘不了他和你啊。

补充内容 (2013-8-23 21:27):
这是徐马寨全体群众希望寄托的幼儿园,孩子不用去段头,清河,马尔庄幼儿园了。我们全体群众希望办好,南宫好人民你是本村的吗,你有正义感吗。
哈哈       发表于 2013-8-24 21:31 |只看该作者
请问徐马寨新建学校是大学啊   !他哥哥下地狱怎么不去他家啊    跑到公家地   收费又这么高     是你们全家的骄傲吧
  你们应该协助支书把村里搞好就好了
国家会为孩子着想的    你们是为了自己家的孩子吧     你可以看看家长有点心眼的话就不会把孩子交给你们的
为什么你们哪没有老师去哪     都不是傻子
南宫好人民       发表于 2013-8-24 21:40 |只看该作者
徐马寨群众 发表于 2013-8-23 21:13
你好,徐马寨幼儿园是2000多人的关注,是徐马寨群众盼望的好事情,这里没有小学和幼儿园,支书的哥哥60多 ...

我不是为了私利     谁为了私利你应该明白吧     你是建学者吗       你放心吧只要你们别把公家学校搞乱了   我们就万福了    孩子一生就幸福了    60岁建学者值得骄傲  你们家给他送花去吧      还敢为这练过功的人骄傲
南宫好人民       发表于 2013-8-26 21:52 |只看该作者
教育局 发表于 2013-8-20 10:19
网友您好:针对您咨询的徐马寨支书占用公家新建学校办私人幼儿园的问题,我们立即责成段芦头学区对此事进行 ...

孩子马上开学了      教育局领导回复的  一周内私立幼儿园办出回复学校原貌 怎么还没有搬出啊      
  请领导办点好事吧
我们孩子上一年级不能上2楼的 啊   危险啊
段四       发表于 2013-10-2 14:49 |只看该作者
没有教委的点头,一个老百姓能强占徐马寨国办学校的一层楼?这里面没有权钱交易你信吗?教育局人家有人,市纪检不一定有人,省里不一定有人,中纪委再有人我们就没办法了!

快速回复