南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

南宫民警如此嚣张,执法不作为,围观群众也有罪吗,随便说拘谁就拘谁,还有法可言吗?

补充内容 (2014-1-27 20:28):
今天下午17点左右,在交通局门口有打架事件看到此民警执法不作为,明摆着袒护一方欺负另一方,群众不能发言,谁发言他就指责谁,不分青红皂白,用手指着群众要拘留群众,不问事情原由,难道这就是民警的行事作风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

ngmyt网友您好,您的留言主题不明,事实不清,无法受理,请说明具体问题。自本提示发布起24小时内未补充内容的,将做删除处理

查看详细

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:经我局工作人员对此事调要得知,我局两名民警在办理案件过程中途经南宫市青年路交通局南侧路口时,发现有四名男子正在殴打一名男子和一名50岁左右的妇女,当时妇女倒在地上,被打男子脸部也已受伤,随即对四名男子的行为进行了制止,并成功将事态控制住,并通知指挥中心派辖区派出所过来,凤岗派出所民警赶到之后进行了移交,此事经过由我局工作人员对当事人调查和现场录像为证,经调查我局两民警并没有执法不作为和袒护 ...

查看详细

ngmyt       发表于 2014-1-27 20:04 |只看该作者
网友您好,您的留言主题不明,事实不清,无法受理,请说明具体问题。自本提示发布起24小时内未补充内容的,将做删除处理
看看正义事件       发表于 2014-1-27 21:47 |只看该作者
有亲戚在公安局就是牛。也不知道这样的人是怎么进去公安队伍的。
公安局   机构认证    发表于 2014-1-28 10:45 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
ngyzhx       发表于 2014-1-28 15:18 |只看该作者
查明事实,严格处理。
公安局   机构认证    发表于 2014-1-28 17:25 |只看该作者
网民您好:经我局工作人员对此事调要得知,我局两名民警在办理案件过程中途经南宫市青年路交通局南侧路口时,发现有四名男子正在殴打一名男子和一名50岁左右的妇女,当时妇女倒在地上,被打男子脸部也已受伤,随即对四名男子的行为进行了制止,并成功将事态控制住,并通知指挥中心派辖区派出所过来,凤岗派出所民警赶到之后进行了移交,此事经过由我局工作人员对当事人调查和现场录像为证,经调查我局两民警并没有执法不作为和袒护一方欺负另一方的行为,也希望网民在发布信息时以事实为依据。我们也将保留追究发布不真实信息中伤他人的法律责任。
ng小老百姓       发表于 2014-1-29 14:38 |只看该作者
27日那天傍晚我和儿子正好从那路口过,见到有人几个男子在打一个妇女和一个小伙子,围着好些人,没有人管。有辆警车从那过下来两名民警,把他们制止了。起先那几个人蹲在地上,后来他们见就两个民警,他们就起哄要闹事,这时派出所民警赶到后,把他们带走。这两名管事的民警真是好样的,处理问题冷静、有经验、先后通知120、110到场。面对四名违法分子不屈不挠。我们南宫就需要这样充满正义、见义勇为、为人民群众提供帮助的好民警。顶一个。
WO123456       发表于 2014-2-8 19:30 |只看该作者
小老百姓,你是狗腿子一伙的吧,照片上那人就那表情,那长相也不是好人呀。民意通真的民意通吗?
ng小老百姓       发表于 2014-2-13 08:20 |只看该作者
真是可笑,你就是打人家孤儿寡母的人吧。
ng小老百姓       发表于 2014-2-13 08:24 |只看该作者
听说打人的是东街卖家电的齐振华领着的帮凶,不知公安局是如何处理的这几个人渣?拘留了吗?希望对社会公布。
nangongshimin66       发表于 2014-3-26 10:50 |只看该作者
维护社会稳定,人人有责,向公安干警致敬。

快速回复