南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 身份证错了可以改吗?收费吗?

柳金彪       发表于 2014-5-4 17:49

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 175209|回复: 2

已办理

南宫市公安局

办结时间

尊敬的领导:
     本人在1998年办理一代身份证时,因当时的办理登记人员疏忽将我的名字(柳金彪)写成了(柳金标),导致后来换户口本也就写的(柳金标),现在的二代证也是(柳金标),前几年听说要改名的话要花钱,所以一直没有改,致使我在涉及到一些必要签字时,都要注意别写(彪),请问这种情况【并非我自己造成的而是办理人员马虎大意】是否能予以纠正,收费吗?收费的话要多少?所以特此咨询领导,谢谢了!!!

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理

查看详细

公安局网民您好:您拿上您的身份证、户口本和改名申请到辖区派出所办理即可。不收您任何费用。如果您还有不明白的地方,请联系公安局户政科工作人员电话:13393098196.

查看详细

问你良心可有       发表于 2014-5-4 21:15 |只看该作者
公安户政不但不收费而且服务态度老好了,
柳金彪       发表于 2014-5-5 07:35 |只看该作者
问你良心可有 发表于 2014-5-4 21:15
公安户政不但不收费而且服务态度老好了,

但愿如此吧,谢了
公安局   机构认证    发表于 2014-5-6 17:02 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理
公安局   机构认证    发表于 2014-5-6 17:07 |只看该作者
网民您好:您拿上您的身份证、户口本和改名申请到辖区派出所办理即可。不收您任何费用。如果您还有不明白的地方,请联系公安局户政科工作人员电话:13393098196.

快速回复