南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

规划局

办结时间

市纪委监察局:2013年3月12日规划局下发旳(南规)责改字(2013)第(001)号文,责令改正通知书是一张废纸吗?要求纪委监察局依法依纪严查,并向社会公开除理结果!

办理进度

规划局2013年3月12日下发的责令改正通知书中所指的供热泵房、二次加压水箱和箱式变压器关系到凤凰世纪城全体业主的用水、用电和供暖的需求,只有在开发商报批下一期时,在下一期规划中确定位置后进行逐步迁移,才能将对业主的影响降到最小。如果立即强制拆除凤凰世纪城全体业主将无水可吃、无电可用、无暖可供。

查看详细

时光       发表于 2014-5-20 18:04 |只看该作者
领导们:可规划局下发的责令改正通知书过去一年多了,为什么不起作用?开发商靠后到底是多大的苍蝇呀?怎么我们的执法单位这吗无能呀?再看我们的纪检部门怎么反腐了?你们不能与它们同流合污吧?
五一       发表于 2014-5-21 10:46 |只看该作者
违法必究,看纪检监察部门怎么反腐了?你们内部也存有内鬼吗?中纪委也在自身查岀内鬼,可你们为什么对规划局由法不依,违法不究一查倒底呢?
法理情       发表于 2014-5-21 18:34 |只看该作者
要坚决打击各类腐败可是你们的职责呀!不要不作为呀?
白菜       发表于 2014-5-23 09:09 |只看该作者
不以法办事,法纪不容,在劫难逃!!!
一月       发表于 2014-5-25 21:01 |只看该作者
为什么纪检部门不依法查处?你们也参与了它们的官商勾结了吗?南宫的社会不良风气可等着你们来治理了,你们可不要袒护它们呀!!!
民意大家管       发表于 2014-5-26 22:01 |只看该作者
有令不行,法律难容,业主不干,信访不断。
群众       发表于 2014-5-29 16:56 |只看该作者
你们真无聊。凤凰世纪城的违章建筑问题不解决业主们会一追到底的、、、
人民好       发表于 2014-5-29 21:08 |只看该作者
业主们、要坚决让规划局里的腐败分子们,绳之以法,斗争到底!
老陈0       发表于 2014-5-31 17:45 |只看该作者
党的群众路线实践活动可不是形势,不依办事,业主们能答应吗!!!
凤凰城       发表于 2014-6-1 11:47 |只看该作者
说旳好,问的对,执法监管不到位等于是犯罪,规划局瞎规划,南宫人民谁不吗!
公安人       发表于 2014-6-4 18:24 |只看该作者
真成了白吃!
民意同       发表于 2014-6-6 10:37 |只看该作者
有法不依真是南宫的罪人,应杀杀。
公正1       发表于 2014-6-6 20:18 |只看该作者
为什么纪检监察部门不查处呢,党的第二批群众路线实践教育活动你们还在想走过场吗?党的反腐力度你还不知道,真不可思议。
规划局       发表于 2014-6-11 15:40 |只看该作者
2013年3月12日下发的责令改正通知书中所指的供热泵房、二次加压水箱和箱式变压器关系到凤凰世纪城全体业主的用水、用电和供暖的需求,只有在开发商报批下一期时,在下一期规划中确定位置后进行逐步迁移,才能将对业主的影响降到最小。如果立即强制拆除凤凰世纪城全体业主将无水可吃、无电可用、无暖可供。
公安人       发表于 2014-6-19 11:29 |只看该作者
下期是什么时间?70年以后吗?规划法有下一期规划的法律条款吗?你懂不懂法律法规呢?业主们的用电、供暖、用水等问题你们管的了吗?你们这不是在瞎说吗?!!!
123bbb       发表于 2014-7-4 11:32 |只看该作者
向纪委监察局的举报,你们规划局有什么权答复,纪委监察局也与开发商同流合污了吗?你规划局与纪委这不是嗐弄吗?这不是在践踏我国的法律法规吗?
admin       发表于 2014-9-26 16:53 |只看该作者

快速回复