南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 街上有外地骗子管一下吧!

盘古枯叶       发表于 2014-11-13 22:01

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 396165|回复: 1

已办理

南宫市公安局

办结时间

有外地人路上喊"问个事"骗钱的,谁能管一下?

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:像这种在路上以问事为借口实则进行骗钱或者拉着行人强行乞讨、谎称没钱上学求助、在骨灰盒里装上沙子骗取路人同情……这类强行乞讨和虚假乞讨等“恶意乞讨”行为让许多市民不堪其烦。近日南宫市公安局、城管局、民政局等部门加强了管理,对“恶意乞讨”等行为进行了严厉打击。

查看详细

东阳书童 参与新星 实名认证      发表于 2014-11-14 08:43 |只看该作者
转帖网友描述:

碰到一对中年夫妻 河南口音 说是开封的 出来找女儿 没钱了 两天没吃饭了 说的特可怜 说先借两块钱 留下地址 今晚上他们家就来人送钱来 我就见不得人流泪

人家说就买俩烧饼 其实旁边就有个卖烧饼的 我心一软 给他们十块钱 我走了十来米感觉有点不对 回头看他们 也没见买烧饼 把钱揣兜还往前走 一边走一边跟人搭讪 我跟他们一段 见拦住好几个人 好多人都笑了笑走开了 后来拦住一位大姐 说了一会儿 我追上大姐 问她他们跟你说什么了 大姐跟我一说原来跟我说的一样 我说你给他们钱了 大姐说 啊是啊 给二十 我苦笑一声 说 哎大姐 你敢没感觉上当 大姐说 没感觉只是觉得他们说的难受
公安局   机构认证    发表于 2014-11-17 09:41 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2014-11-17 11:27 |只看该作者
网民您好:像这种在路上以问事为借口实则进行骗钱或者拉着行人强行乞讨、谎称没钱上学求助、在骨灰盒里装上沙子骗取路人同情……这类强行乞讨和虚假乞讨等“恶意乞讨”行为让许多市民不堪其烦。近日南宫市公安局、城管局、民政局等部门加强了管理,对“恶意乞讨”等行为进行了严厉打击。

快速回复