南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

尊敬的公安局领导,2014年12月7号晚20点左右,发生一件一男一女殴打一个女孩,本来打架是与我无关的事,我当是只是个劝架的,结果对方殴打我两次,21点左右该女子报警,警察来后恐吓我们说此案件属于互殴要双方都拘留,请问,公安局领导,对方打我,我还手是不是属于防卫,虽然没有动用凶器,但别人打我身体,我属不属于保护自己,自古以来没听说过,被打还手就属于互殴,难道有一个人动手打你,站着不还手要被打死吗?那方拖了派出所的关系说和解,我打算依法处理此案件,从8告该女子就说要立案,派出所一直推迟说有事,忙难道就是理由吗?立案是法定的,打110投诉,说稍后给你回电话,打大庆路派出所的电话,说谁出警的谁负责,我们不受理,这是让被打的人无处告官吖,直到10号下午2点半左右才录了下笔录,只问了问我,那方连问都没问,又到今天13号一直没有动静,我想问问领导们,是不是有认识派出所关系的人,这个案就不用办理,我们外地的就活该被打,是不是让我们记住就是报警也没用,警察不会管,也许警察是看见了我的贴子大庆路打来了电话,说今天下午二点半办理,结果都三点半了,也没个动静,算了,我也知道,社会黑暗,给不了我公正的说法,本人叫李硕,电话15930073085,如果有公正的派出所希望能给我个说法,如果官官相护,那我自认倒霉。

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:经我局工作人员调查得知该案已经受案,案件正在办理中,请网民耐心等待。

查看详细

努力给自己未来       发表于 2014-12-13 15:32 |只看该作者
从八号推迟到现在,本人电话刚写错了,我电话是15930073005
公安局   机构认证    发表于 2014-12-15 12:04 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2014-12-15 12:06 |只看该作者
网民您好:经我局工作人员调查得知该案已经受案,案件正在办理中,请网民耐心等待。
不贪不是官儿       发表于 2014-12-19 08:22 |只看该作者
符合我们大天朝的民情  
努力给自己未来       发表于 2015-1-4 22:29 |只看该作者
此案已经一个月了,连个答复都没有,大庆路派出所太没正事了

快速回复