南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[建言献策] 【大庆路小商贩问题】建议

巭孬嫑莪       发表于 2015-7-18 08:44

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 141345|回复: 7

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您提的意见我们已反馈至执法大队,执法大队将加强对大庆街集市的巡查力度,确保市民出行。

查看详细

雨后彩虹       发表于 2015-7-20 15:07 |只看该作者
大庆路的马路市场早该取缔了
南宫王子       发表于 2015-7-20 16:31 |只看该作者
建议集贸市场搬迁至大庆街-复兴路以东,滨河家园和龙泽苑这里,这边没有小区门口,不会影响市民出行,东八里出行可以绕行东进街出行。
putongren       发表于 2015-7-20 16:54 |只看该作者
集贸市场繁荣兴旺利国利民,就你有个破车埋怨占道了?你有车可以绕个道不就行了,要不你去住塔克拉玛干,那里没人占道。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2015-7-21 15:10 |只看该作者
网民您好:
     您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2015-7-21 15:11 |只看该作者
网民您好:
      您提的意见我们已反馈至执法大队,执法大队将加强对大庆街集市的巡查力度,确保市民出行。
我爱西红柿       发表于 2015-9-29 20:22 |只看该作者
你是成功人士不需要逛马路市场!但是南宫不都是富裕人群啊他们都要去超市买菜吗?你有钱难道别人都有钱么?为什么会存在大庆路市场因为这里的菜便宜!购买方便!如果南宫人都富裕了谁还会为省几毛钱去大庆路买东西?
weiminqingming       发表于 2015-9-30 09:28 |只看该作者
我爱西红柿 发表于 2015-9-29 20:22
你是成功人士不需要逛马路市场!但是南宫不都是富裕人群啊他们都要去超市买菜吗?你有钱难道别人都有钱么? ...

不反对有自由贸易市场,但是要规范,有序,不要严重地妨碍交通,这样更能体现南宫市民的文明程度,如果方便一部分人,妨碍一部分人这样就不好了,希望文明发言,!

快速回复