南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 问书记、市长

文明使者       发表于 2016-1-6 21:49

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 242805|回复: 5

已办理

南宫市公安局

办结时间

我是2015年政府公开招聘的辅警人员!我们的工资为什么迟迟不到位?我们最低的生活保障为什么不给我们发,而我们每天都坚守在一线岗位上可怜的最低保障为什么不给我们马上过年啦!我们也需要生活啊!从2015年7月份至今我们一直没有收入啊。请书记、市长帮忙过问此事,及时给我们发放可怜的最低保障啊!

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:经我局工作人员了解得知,你们的工资正在办理中,很快就会发放,希望网民耐心等待。

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2016-1-8 11:58 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
风的季节       发表于 2016-1-11 14:47 |只看该作者
拖欠工资,政府诚信何在?
公安局   机构认证    发表于 2016-1-13 10:03 |只看该作者
网民您好:经我局工作人员了解得知,你们的工资正在办理中,很快就会发放,希望网民耐心等待。
国泰君安       发表于 2016-2-16 11:12 |只看该作者
南宫黑心老板拖欠农民工工资,南宫政府不会也拖欠招聘人员得工资吧。
国泰君安       发表于 2016-2-16 11:25 |只看该作者
南宫警力不足,招聘了这批辅警。据了解这批人员都是大学生或退伍军人,经过严格考试,层层筛选,素质能力都很好。希望市委政府重视他们的待遇问题,人才要招得来,留得住,这不仅彰显政府诚信,对我们南宫建设也有利。

快速回复