南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 南宫市城市管理行政执法局

笑意茉莉       发表于 2017-3-21 19:35

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 188781|回复: 8

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的问题我局已安排相关科室,加大夜间巡查力度,对违规渣土运输车辆进行严管重罚。

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2017-3-22 14:08 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
笑意茉莉       发表于 2017-3-24 23:41 |只看该作者
如果你们城管局管理不了黄牌车夜间偷运土的车,那我就直接去邢台民意通投诉你们城管局,希望尽快给予答复
为人民服务110       发表于 2017-3-27 21:08 |只看该作者
楼上您好,请问你是城管局的工作人员吗?如果你是的话你现在的解决问题的态度真是太恶劣了,你对你自己的工作态度方式及其不负责任了。这是威胁吗?这是人家在维护自己的权益!如果你不是,请你不要在这里指指点点。谢谢!首先,黄牌车无牌车夜晚进入市区内运土,按照交规的有关规定已经明显属于机动车违反禁令的违章了。况且先不说这个,城管局你们对于黄牌车夜间运土对于他们你们办理了相关的拉土的手续吗?你们在办理该手续的时候考虑不考虑该时间段在市区内该路段的居民休息的问题。作为政府的职能部门,是不是应该多为群众去考虑。拉渣土的黄牌车无牌车产生的巨大噪音已经严重的影响到了我们的休息,难道就没有相关的部门去管理了吗?大半夜的这样扰民,我们实在不能接受,况且我们在该路段的出行安全更是得不到保障!希望你们能尽快的办理,还群众一个安静平和的夜晚,谢谢了
笑意茉莉       发表于 2017-3-27 21:32 |只看该作者
谢谢这位110朋友
为人民服务110       发表于 2017-3-28 23:40 |只看该作者
还不出办理意见是吗?在我写这个诉求的时候他们依然肆意妄为!!!
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2017-3-29 16:55 |只看该作者
网民您好:
     您反映的问题我局已安排相关科室,加大夜间巡查力度,对违规渣土运输车辆进行严管重罚。
笑意茉莉       发表于 2017-4-1 00:59 |只看该作者
为什么夜晚拉渣土车还在疯狂的跑,你们不是严惩了吗,是口头的承诺还是应付老百姓?渣土车的噪音已严重影响我们的正常休息,希望你们的严惩落实到位
为人民服务110       发表于 2017-4-1 14:45 |只看该作者
你说啥就是啥吧

快速回复