南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 消防通道停车

意气风发       发表于 2018-5-31 00:59

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 140697|回复: 7

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的问题点位位于两个小区之间的公共区域,我局已联系物业公司,要求对该处车辆进行规范管理。

查看详细

南宫如日中天       发表于 2018-5-31 22:21 |只看该作者
金科是开放小区,本来小街就窄,各小街各门市门前,停满了车,占用消防通道,既堵塞交通,又存在严重的消防安全隐患,严重威胁业主的生命和财产安全。请相关部门予以解决,全体金科业主谢谢各位领导了。
意气风发       发表于 2018-5-31 23:13 |只看该作者
希望领导重视
意气风发       发表于 2018-6-3 22:55 |只看该作者
什么时候处理?
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2018-6-6 08:58 |只看该作者
网民您好:
       您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2018-6-6 08:59 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题点位位于两个小区之间的公共区域,我局已联系物业公司,要求对该处车辆进行规范管理。
大南宫人       发表于 2018-6-6 16:07 |只看该作者
      天阔第一城小区南门不开,每天送孩子上学还需要从东门绕行,南大门门口也总是停放车辆,虽然大门已设置桩子不让停车,试问是不是大门不开所导致的这些问题?如果小区发生火灾消防车赶到还要再等物业拿钥匙才能开启南大门?会不会耽误黄金时间。如果发生地震,我们业主怎么办?等死吗?超市都还有逃生通道,堂堂一个小区只有一个大门,不仅影响了业主们的方便,更会威胁到业主们的安全。希望有关部门能够真正的关注民生。
女子12345678       发表于 2018-7-2 23:17 |只看该作者
公共区域就能随便占用消防通道吗?协调物业解决,就完事儿了吗?解决了吗?太拿人民的生命和财产安全不当回事儿了!

快速回复