南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

市场监管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

市场监管局网民朋友您好: 接到投诉后,我局立即组织执法人员对该摊点进行监督检查。经查:该摊点未取得食品小摊点备案卡从事食品经营活动;食品从业人员“一人”无有效健康证明从事食品经营活动。对以上检查发现的问题,我局执法人员已依法责令其立即停止食品经营活动,待取得小摊点备案卡后方准经营。感谢您对食品安全工作的关注和支持。

查看详细

市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2018-12-28 09:10 |只看该作者
馒头辉       发表于 2018-12-29 06:56 |只看该作者
龙1 发表于 2018-12-28 08:32
你长得很美啊 攻击别人  看看自己什么得行吧  别人吃了没事 你吃了闹肚子 就是人家肉加馍的问题

你吃了吗?谁反映问题问题你也攻击,怎么哪里都有你的事?你到底是干什么的?
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2018-12-29 10:39 |只看该作者
网民同志您好!您反映的问题我们已受理。
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2018-12-29 10:40 |只看该作者
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2018-12-29 10:40 |只看该作者
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-1-4 10:40 |只看该作者
网民朋友您好: 接到投诉后,我局立即组织执法人员对该摊点进行监督检查。经查:该摊点未取得食品小摊点备案卡从事食品经营活动;食品从业人员“一人”无有效健康证明从事食品经营活动。对以上检查发现的问题,我局执法人员已依法责令其立即停止食品经营活动,待取得小摊点备案卡后方准经营。感谢您对食品安全工作的关注和支持。
馒头辉       发表于 2019-1-4 11:00 |只看该作者
市场监管局 发表于 2019-1-4 10:40
网民朋友您好: 接到投诉后,我局立即组织执法人员对该摊点进行监督检查。经查:该摊点未取得食品小摊点备案 ...

食品安全大于天。希望市场监管局能继续加强监管,严格把好进肉渠道。希望路人吃了别再拉肚子就行。

快速回复