南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的问题我局高度重视,夜市规划建设管理是一项系统工程,我局将认真研究谋划,切实把服务民生放在首位,做好相关工作。

查看详细

平凡之路2019       发表于 2019-7-29 07:26 来自手机 |只看该作者
有道理,夜市可以有,走走逛逛比窝在家里看电视玩儿手机强
lulu1108       发表于 2019-7-29 09:02 来自手机 |只看该作者
以前丰泰隆也有卖东西的,虽然不多,但是客流量也达到过顶峰,现在再去,孩子都不想去了,问我,妈妈咱能不能每天不要去看人了,还不如在家看电视呢
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-7-29 10:37 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
lulu1108       发表于 2019-7-30 06:30 来自手机 |只看该作者
这种帖子连回复都懒得回复,哎,没希望啊
FLZ       发表于 2019-7-30 10:49 |只看该作者
有个夜市真的不错找个住房稍微少点的地方,也不扰民,建议市各部门领导在四方宾馆十字路往西的、信合商场十字路口向北这两条路边上,弄上两个夜市,因无小区晚上也不扰民,让市里或村里的百姓晚上选择就近的夜市去转转,也是南宫的一道风景。
weiminqingming       发表于 2019-7-30 14:52 |只看该作者
南宫没夜市,为了方便群众,为了繁荣市场,为了繁华和铸就大城市的风度可以考虑,可以规划发展空间!!
一直在维护,一直在改变
lulu1108       发表于 2019-7-31 16:03 来自手机 |只看该作者
我觉得广场公园完全可以来弄夜市,摆摊的根据摊位大小,每次交上点摊位费,作为管理和卫生清洁,划分摊位区域,也不至于拥挤混乱,老百姓也能找一份生计,市民在闲暇时间也能娱乐娱乐
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-8-2 11:40 |只看该作者
网民您好:
       您反映的问题我局高度重视,夜市规划建设管理是一项系统工程,我局将认真研究谋划,切实把服务民生放在首位,做好相关工作。

快速回复