南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 在水一方门前乱停车

在水一方4号楼       发表于 2019-11-5 09:16

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 210777|回复: 6

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的问题我局已安排执法人员进行清理整治,因涉及小区车辆较多,我局坚持以人为本的原则,对违停车辆以劝导为主,保障市民出行畅通。

查看详细

南宫xinren       发表于 2019-11-6 17:11 |只看该作者
支持支持,请城管部门抓紧解决
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-11-8 13:33 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-11-9 12:54 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已安排执法人员进行清理整治,因涉及小区车辆较多,我局坚持以人为本的原则,对违停车辆以劝导为主,保障市民出行畅通。
本是一小卒       发表于 2019-11-10 19:20 |只看该作者
城管局 发表于 2019-11-9 12:54
网民您好:
      您反映的问题我局已安排执法人员进行清理整治,因涉及小区车辆较多,我局坚持以人为本的 ...

车停得少就贴条,车停得多就劝导?法不责众,可以这么理解吗?
在水一方4号楼       发表于 2019-11-13 08:55 |只看该作者
对违停车辆以劝导为主只是敷衍了事,没有实际意义,没有看到一点效果,请相关部门加大力度,懒政也是一种渎职!!!
国泰君安       发表于 2019-11-18 00:52 来自手机 |只看该作者
在水一方的设计不合理。入住率那么低,停车都成难题了。那么高的楼,一层车库不够用,得两层以上。

快速回复