南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 谁来为停车位买单?

Kimna860606       发表于 2019-11-29 15:26 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 197613|回复: 5

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的问题我局高度重视,现答复如下: 为规范东进街停车秩序,我局将道路停车位进行取缔,统一在便道施划了停车泊位,经了解,施划的便道停车位和以前的道路停车位数量基本一致,近期,我局加大了对东进街违停车辆的整治力度,针对市民投诉较多的饭店门口违停较多的问题进行了专项整治,整治效果明显,我局也在积极谋划在合理位置再施划停车泊位,满足市民停车需要。再次呼吁市民,将车辆停放至便道 ...

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-12-5 16:44 |只看该作者
网民您好:
        您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-12-5 16:49 |只看该作者
网民您好:
       您反映的问题我局高度重视,现答复如下:
        为规范东进街停车秩序,我局将道路停车位进行取缔,统一在便道施划了停车泊位,经了解,施划的便道停车位和以前的道路停车位数量基本一致,近期,我局加大了对东进街违停车辆的整治力度,针对市民投诉较多的饭店门口违停较多的问题进行了专项整治,整治效果明显,我局也在积极谋划在合理位置再施划停车泊位,满足市民停车需要。再次呼吁市民,将车辆停放至便道停车泊位,做到停放有序、朝向一致。
Kimna860606       发表于 2020-3-16 14:47 |只看该作者
尊敬的城管局领导:
  您好!所谓违规停车、专项整治确实必要,但能否考虑市民实际生活时间因素,让市民养成良好的停车习惯才是正道,而不是用一味地用罚款来解决。
Kimna860606       发表于 2020-3-16 15:01 |只看该作者
尊敬的城管局领导们:
    您们好!所谓违规停车、专项整治确实必要,但整治的是什么车,哪类车,南宫饭店多了,为什么只有东进街饭店停车位供不应求?贴罚单的大哥们贴的时候能否看看实际情况,三轮车占着停车位没人管,机动车没停车位活该被罚,能否考虑市民实际生活时间因素,酌情考虑,一张罚单100,转这一中午都够发一个城管大哥的工资了吧?!谁家钱也不是大风刮来的,谁能受得了隔三差五地给您们交回贡。让市民养成良好的停车习惯才是正道,而不是一味地用罚款来解决。
    2020年第一张罚单,第一张在家门口被贴的罚单,这是庆祝疫情过去的仪式吗?

Kimna860606       发表于 2020-3-16 15:08 |只看该作者
    我要的不是取消我的罚单,也不是单纯地要求书面回复,尊敬的领导们也不用为了完成任务在民意通上说些官话,我只是来提提建议,说说一个普通市民的心声,话说真是被你们这罚单贴怕了、怵了!

快速回复