南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的问题我局现答复如下: 我局对东进街路沿石以下停车位进行取缔后,对便道施划了大量停车位,停车泊位数量与原来基本持平,为方便市民在便道停车,我局还安排市政维护处对东进街开口5处。为消除市民出行安全隐患,我局加大了对东进街的违停治理力度,请广大市民严格按照规定文明停放,自觉将车辆停放在便道停车泊位上,希望广大市民群众理解与配合城市管理工作。

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-12-9 15:39 |只看该作者
网民您好:
       您反映的问题我局已受理。
东进街一商户       发表于 2019-12-11 08:21 来自手机 |只看该作者
城管局 发表于 2019-12-9 15:39
网民您好:

请问贵局如何处理此事?你们一天不处理,我们就一天没饭吃。
东进街一商户       发表于 2019-12-12 09:36 来自手机 |只看该作者
网民您好:

怎么不回复?
东进街一商户       发表于 2019-12-13 13:12 来自手机 |只看该作者
网民您好:

难道非要逼的民不聊生吗?专门饭点时间来贴条。你们城管局门口外乱停乱放为什么不贴条?只许当官的放火不许百姓点灯?人民赋予你们的权力就这样胡作非为?
好hao       发表于 2019-12-14 17:36 来自手机 |只看该作者
不能停就什么印都别留,这不是误导吗?坑了多少车主!
好hao       发表于 2019-12-14 17:36 来自手机 |只看该作者
不能停就什么印都别留,这不是误导吗?坑了多少车主!
本地头条       发表于 2019-12-19 13:11 |只看该作者
希望在晚七点以后就不要贴条了 人性化一些
东进街一商户       发表于 2019-12-20 08:30 来自手机 |只看该作者
对于城管局不管老百姓死活的态度,"呵呵"俩字。你们也不可能上一辈子班,当一辈子领导,有一天你们也会成为老百姓的。人在做天在看。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2019-12-20 11:09 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局现答复如下:
      我局对东进街路沿石以下停车位进行取缔后,对便道施划了大量停车位,停车泊位数量与原来基本持平,为方便市民在便道停车,我局还安排市政维护处对东进街开口5处。为消除市民出行安全隐患,我局加大了对东进街的违停治理力度,请广大市民严格按照规定文明停放,自觉将车辆停放在便道停车泊位上,希望广大市民群众理解与配合城市管理工作。
东进街一商户       发表于 2019-12-20 12:19 来自手机 |只看该作者
城管局 发表于 2019-12-20 11:09
网民您好:
      您反映的问题我局现答复如下:
      我局对东进街路沿石以下停车位进行取缔后,对便道 ...

贵局对停车位的规划和对违章停车的治理,我们大力支持。但是请不要下班时间还贴条,让我们的生意怎么干?生活怎么维持?别的街上饭点时间比东进街停的车还多,为什么没事?
东进街一商户       发表于 2019-12-20 12:27 来自手机 |只看该作者
东进街一商户 发表于 2019-12-20 12:19
贵局对停车位的规划和对违章停车的治理,我们大力支持。但是请不要下班时间还贴条,让我们的生意怎么干? ...

请问贵局下班时间还在贴条,是否合法?坐等答复

快速回复