南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

王青山       发表于 2020-5-24 22:09 来自手机 |显示全部楼层

已办理

南宫市纪委监委

办结时间

“这种病毒也要防”鉴于维护人民群众的合法权益 也要维护我们党基层组织 乡 村干部的自身权威,现有不法分子利用该民意通平台 污蔑 辱骂 诬告 制造 散布 传播 煽动 破坏基层政权 严重扰乱社会秩序,治安 维稳 影响乡 村干部的奋斗工作积极性 ,破坏当前的大好形式和来之不易努力成果,这就给本身 复杂  紧迫 的基层工作雪上加霜,这种病毒时刻破坏着我们党基层组织的细胞。我作为村民一份子希望各级领导纪委 政府 审时度势立案侦查 严厉打击  打着百姓的旗号 找出幕后的真面目,是党员的开除党籍  有公职开除公职  军人撤销退伍待遇,追究其刑事责任。还我一个良好的政府公共平台。还我乡村干部一个良好的工作环境。
王青山       发表于 2020-5-31 10:40 来自手机 |显示全部楼层
1472589 发表于 2020-5-30 00:46
检举揭发 合理合法 凭啥开除党籍?凭啥开除公职?凭啥军人撤销退伍待遇?凭啥还追究刑事责任?
王青山你 ...

首先在不触犯法律和道德情况下言论自由 ,正当检举每个人的权利,相反是违法的,你不做违法道德的事 那产生你的三个问号。我问你为啥不用实名 那正是我想说的。问别人先问自己。
王青山       发表于 2020-6-2 08:27 来自手机 |显示全部楼层
大家相信我是一个爱说真话 正义的村民  1472589 罡风 等 是同一个疯子,多少年来谁当干部就告谁,现在到了血口喷人,白天说胡话,丧心病狂的程度,请问这样能达到目的吗?否  只能证明你人质差,村里百姓都心知肚明,你点到不了黑白。

快速回复