南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 光明北路的停车位

遵纪好公民       发表于 2020-5-18 09:12

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 232269|回复: 5

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好:您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好,由于光明路道路较窄,为规范停车秩序,方便市民安全出行,我局在合理位置施划停车泊位,满足市民停车需要。再次呼吁市民,将车辆停放至便道停车泊位,做到停放有序、朝向一致。

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-5-27 09:40 |只看该作者
网民您好:您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-5-27 09:47 |只看该作者
网民您好,由于光明路道路较窄,为规范停车秩序,方便市民安全出行,我局在合理位置施划停车泊位,满足市民停车需要。再次呼吁市民,将车辆停放至便道停车泊位,做到停放有序、朝向一致。
遵纪好公民       发表于 2020-6-3 07:54 |只看该作者
这就解决了?今早一看,还规划停车时间了,人要是一天不动车的话,还得特意为你们的时间动动车,挺好,可是不怕车长期不使用打不着火
尸骸石海       发表于 2020-6-4 11:33 来自手机 |只看该作者
遵纪好公民 发表于 2020-6-3 07:54
这就解决了?今早一看,还规划停车时间了,人要是一天不动车的话,还得特意为你们的时间动动车,挺好,可是 ...

我就在这里住,日常电动车就可以出行。请问9点到15点我的车到哪里?
阳光下的花朵       发表于 2020-6-7 00:52 来自手机 |只看该作者
我也觉得我家这边画这个车位特别担心贴条 白天还不能停车 台阶上面 车也上不去

快速回复