南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 拖后们上学破坏公平原则

qzl121121       发表于 2020-10-11 07:34 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 283509|回复: 8

已办理

南宫中学

办结时间

刘建波之子刘世隆拖后门进南宫一中破坏公平原则。分数不够怎么进去的?望有关部门彻查到底

办理进度

南宫中学网民你好!你反映的问题我们已受理。

查看详细

南宫中学网民你好,感谢你对学校工作的关心!现将有关情况答复如下:经我校招生办核查,初一及高一年级均查无此人。

查看详细

南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-10-12 17:10 |只看该作者
网民你好!你反映的问题我们已受理。
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2020-10-12 17:17 |只看该作者
网民你好,感谢你对学校工作的关心!现将有关情况答复如下:经我校招生办核查,初一及高一年级均查无此人。
qzl121121       发表于 2020-10-15 15:02 来自手机 |只看该作者
南宫中学 发表于 2020-10-12 17:17
网民你好,感谢你对学校工作的关心!现将有关情况答复如下:经我校招生办核查,初一及高一年级均查无此人。

对不起,我没有提供有效的完整信息。他是去年进去的,现在应该是高二了具体哪个校区哪个班我就不知道了。 感谢领导百忙之中给予回复
南宫五好小市民       发表于 2020-10-15 15:30 |只看该作者
qzl121121 发表于 2020-10-15 15:02
对不起,我没有提供有效的完整信息。他是去年进去的,现在应该是高二了具体哪个校区哪个班我就不知道了。 ...

谁说分不够就不能上南宫中学了,你是眼红没那关系了吧
无脸男       发表于 2020-11-2 14:36 |只看该作者
南宫五好小市民 发表于 2020-10-15 15:30
谁说分不够就不能上南宫中学了,你是眼红没那关系了吧

按您这逻辑也可以这样说,谁说杀人就犯法了,你也就是没关系才眼红的吧!哈哈哈……你这样说看来你家这样的事儿不少啊,做贼还不兜着点儿,在这儿大言不惭!
大奔奔       发表于 2020-11-2 15:04 |只看该作者
南宫一中就是这样没正事,老百姓去哪里说理去
南宫五好小市民       发表于 2020-11-2 16:28 |只看该作者
无脸男 发表于 2020-11-2 14:36
按您这逻辑也可以这样说,谁说杀人就犯法了,你也就是没关系才眼红的吧!哈哈哈……你这样说看来你家这样 ...

我孩子分不够,我也没上他上一中,也没关系,也不眼红人家分不够上不了一中的,眼红别人,别扭自己
123生活       发表于 2020-11-2 16:39 |只看该作者
南宫五好小市民 发表于 2020-11-2 16:28
我孩子分不够,我也没上他上一中,也没关系,也不眼红人家分不够上不了一中的,眼红别人,别扭自己

这跟眼红不眼红没有关系,这是规则,这是关乎公平原则的。如果没有规则没有公平,有人去你家抢东西,抢东西的人有后门难道你家就活该被抢吗?现在是新文明社会,你这样的想法只会助纣为虐。知道什么是蝴蝶效应吗?你觉得跟你没关系,到头来你也会被连累。所以共同维护法治社会实现公平公正合理是每个公民的义务,为他也为已,以小市民身份来说,说到底还是为已。

快速回复