南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 举报黄正伏骗了我一万元

CBA       发表于 2020-12-30 15:06

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 284913|回复: 11

办理中

南宫市公安局

工作时间

29338小时:13分钟

我被一个叫黄正伏的人骗了一万,今年从7月份黄正伏多次找我,劝说我入驻马克交易所,我一直没有回应,在她一再保证钱财如有损失,她自掏腰包补给我的情况下,直到10月15号被她劝说成功,转到黄正伏提供的一个账户。
转天她给我说马克交易所在调整,大约又过去了20天,黄正伏和巩桂芳告诉我这两天钱就会全部给我,前提是要下载三个APP,收了三个验证码,结果还要再等20天,一直等到12.8号告知我再投500元激活5000元,我才知道上当受骗。
我查阅相关资料才知道马克交易所在9月初就已经被查封,多地已经立案调查。在查封以后还让我把钱打给她,我向她讨要她不给我,黄正伏这种行为纯属诈骗。
姓名:黄正伏,女,40岁,现居住河北省南宫市云家庄。
希望有关部门对她这种行为立案调查。帮我追回损失的钱财。

办理进度

公安局网民您好!您反映的问题我们已经受理。

查看详细

开心就好111       发表于 2021-1-1 20:38 来自手机 |只看该作者
让骗子绳之以法,还受害人公道
123321F       发表于 2021-1-3 18:55 来自手机 |只看该作者
开心就好111 发表于 2021-1-1 20:38

对,让骗子绳之于法,还受害人公道
123321F       发表于 2021-1-3 19:00 来自手机 |只看该作者
开心就好111 发表于 2021-1-1 20:38

对,让骗子绳之于法,还受害人公道
冯海亭       发表于 2021-1-4 09:46 来自手机 |只看该作者
让骗子公众与世,
公安局   机构认证    发表于 2021-1-12 11:01 |只看该作者
网民您好!您反映的问题我们已经受理。
公安局   机构认证    发表于 2021-1-12 11:03 |只看该作者
网民您好!关于您反映的被骗的问题,请您拨打110报警!谢谢!
CBA       发表于 2021-3-9 15:40 |只看该作者
你好,打110那个科室受理此事,我们去过公安局,因为数额骗的少,没人受理。
CBA       发表于 2021-3-9 15:46 |只看该作者
请问数额达到多少才给受理,老百姓如何保障自己的人身权益,作为公安在职人员在其位不谋其职,说话太官方,没有给老百姓解决问题。
CBA       发表于 2021-3-9 15:51 |只看该作者
公安局 发表于 2021-1-12 11:03
网民您好!关于您反映的被骗的问题,请您拨打110报警!谢谢!

你好,打110那个科室受理此事,我们去过公安局,因为数额骗的少,没人受理。
CBA       发表于 2021-3-9 15:52 |只看该作者
公安局 发表于 2021-1-12 11:03

请问数额达到多少才给受理,老百姓如何保障自己的人身权益,作为公安在职人员在其位不谋其职,说话太官方,没有给老百姓解决问题。
静等花开       发表于 2021-3-18 17:37 来自手机 |只看该作者
还受害人公道,我们是法制社会,难道这样的事就不能解决吗?

快速回复