南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

公安局

办结时间

姓名:黄正伏(黄海姗)女 40岁,在今年4  5月份给我说介绍一份兼职的工作,就像滴滴打车带着你的车来干活,如果不合适  不想干24小时随时可以走,开始我不相信,她就带她同伙一块说过N次慢慢心动了,六月中旬玩五千的,大约半个多月吧!又让我在加资金账户三万块,玩俩月又开始说可让身边朋友一块做,也可以让亲朋好友也加入,十月初先后亲朋好友打款6.5万元到她提供的账号,十月中旬告诉我国家整顿  调整  立法月底就好了,到月底了说让下载别的软件,等待补仓,又过了十多天吧说那款软件不行,又让下载了两个,验证码认证完了在等几天,后来又说不行,还在让下载,前后共下载三次五个软件,一直推到12月八号说在掏500元激活自己的账户资金5000元,这时候意识到上当受骗了,查阅相关资料,九月中旬已经关闭了,在关闭的情况下还先后让我给她提供的账号打款6.5万元,在讨要过程中翻脸不认账了,请有关部门领导为我讨回血汗钱

办理进度

公安局网民您好!您反映的问题,我们已经受理。

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2021-1-12 11:06 |只看该作者
网民您好!关于您反映的被骗的问题,请您拨打110报警!谢谢!
公安局   机构认证    发表于 2021-1-12 15:04 |只看该作者
网民您好!您反映的问题,我们已经受理。
liyp 实名认证      发表于 2021-7-27 16:22 |只看该作者

快速回复