南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

物价办

办结时间

我是天铭苑小区的一名业主,近日开发商在小区各项基础设施都没有建设好和配套好的前提下,单方强制要求交房并让每户业主按建筑面积缴纳大约2万元的各项杂费,不交钱不给房钥匙,不让业主去自己楼房验收,也不让看各项杂费详细的数额情况,我想问一下物价办的领导,天铭苑小区物业收取的2000多元物业费(缴费的业主提供)是按照什么标准计算的?是按照贵局批复的收费许可证收取的吗?该小区有没有物价部门核准的收费许可证?无证收费,贵局怎么解决和处罚?只有两个看门的师傅怎么能够收取这么高的物业费呢?请贵局尽快安排人员对该小区各项收费情况进行稽查,不该收的费用必须禁止!不要转嫁给我们业主。

办理进度

物价办网友你好,我办已受理您的问政问题。在调查后,尽快答复。

查看详细

物价办网民您好:经查天铭苑小区物业费现执行的收费标准电梯每户每月0.6元/㎡,如物业为您开出的缴费收据数额与实际执行标准不符,请带好相关单据到我单位将进一步为您解决。联系电话:5050290

查看详细

物价办       发表于 2013-5-15 08:27 |只看该作者
网友你好,我办已受理您的问政问题。在调查后,尽快答复。
物价办       发表于 2013-5-20 16:36 |只看该作者
网民您好:经查天铭苑小区物业费现执行的收费标准电梯每户每月0.6元/㎡,如物业为您开出的缴费收据数额与实际执行标准不符,请带好相关单据到我单位将进一步为您解决。联系电话:5050290

快速回复