南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 南宫牧场街“早市”问题非常严重

匿名  发表于 2012-10-25 08:23

只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知 | 查看: 192453|回复: 19

已办理

城管局

办结时间

刚刚修好的“牧场街”,干净了没几天。本月25日送孩子去“南街小学”上学时,只在牧场街就过了半小时,等我把孩子送到学校门口时,学校早已上课。更严重的是:北楼教室里坐着的孩子们,前半晌听到的是“找对象,北关桥”“新鲜韭菜,真好真便宜”“山药山药,红薯红薯,八元一袋啊”......;后半晌又会听到接孩子家长们的高谈阔论。教育的接受者是孩子,国家、南宫、咱家里的希望都寄托在孩子身上。没修公路以前牧场街是垃圾街,现在牧场街是闹市街。南街小学是咱南宫响当当的学校,如果南街小学的孩子们无法正常上课,那我们的南宫教育势必受到特别严重阻碍。恳请南宫市委市政府领导高度重视此问题,尽快把早市搬离牧场街,为南街小学的孩子们留下这一小小片净土和空气,南宫的人民不会忘记领导的关心,南宫的人民会感谢领导的。
敬礼

办理进度

城管局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

城管局网民您好,我局高度重视木厂街这一问题,目前行政执法大队正在对该街的商贩、摊点进行整顿、规范,要求摊点均设置在路沿石以上,我们将努力维护好木厂街的经营秩序,方便市民出行。

查看详细

匿名  发表于 2012-10-25 09:42
城管局   发表于 3 天前 |只看该作者 .网民您好,木厂街现为市场街,我们已将问题反馈至行政执法大队,行政执法大队将尽力规范木厂街的商贩,维护好木厂街的经营秩序。

我们已经尽力了,小贩不听,我们也没办法。让孩子趁此机会多学习课外知识吧。
      匿名  发表于 2012-10-25 11:20
为什么不听?是不是你们工作态度不好,工作方法不到位?如果弄不了就撤局长,问题就能解决。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2012-10-25 14:17 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
      匿名  发表于 2012-10-25 18:27

民意通只是走过场吗

浏览民意通,群众反应的问题一般都会有结果,敷衍两句,标明“已经办结”,高效啊!但是什么问题都没解决,哎,又一个面子工程啊。。。。。。。
      匿名  发表于 2012-10-25 18:29
木厂街南街小学附近早市拥堵问题如何解决?家长等待中。。。。。。
      匿名  发表于 2012-10-25 18:30
木厂街南街小学附近早市拥堵问题如何解决?家长等待中。。。。。。
      匿名  发表于 2012-10-25 18:31
刚刚修好的“牧场街”,干净了没几天。本月25日送孩子去“南街小学”上学时,只在牧场街就过了半小时,等我把孩子送到学校门口时,学校早已上课。更严重的是:北楼教室里坐着的孩子们,前半晌听到的是“找对象,北关桥”“新鲜韭菜,真好真便宜”“山药山药,红薯红薯,八元一袋啊”......;后半晌又会听到接孩子家长们的高谈阔论。教育的接受者是孩子,国家、南宫、咱家里的希望都寄托在孩子身上。没修公路以前牧场街是垃圾街,现在牧场街是闹市街。南街小学是咱南宫响当当的学校,如果南街小学的孩子们无法正常上课,那我们的南宫教育势必受到特别严重阻碍。恳请南宫市委市政府领导高度重视此问题,尽快把早市搬离牧场街,为南街小学的孩子们留下这一小小片净土和空气,南宫的人民不会忘记领导的关心,南宫的人民会感谢领导的。
敬礼
      匿名  发表于 2012-10-25 18:37
木厂街现为市场街,南街小学没办法,早市原来在陵园内拥堵后电视台曝光,城管局压力大,你们等着吧!早市得嘈杂一段。。。。。。哈哈哈----------你们也曝光一下吧!赵书记没空管你们。。。。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2012-10-26 16:05 |只看该作者
网民您好,我局高度重视木厂街这一问题,目前行政执法大队正在对该街的商贩、摊点进行整顿、规范,要求摊点均设置在路沿石以上,我们将努力维护好木厂街的经营秩序,方便市民出行。
      匿名  发表于 2012-10-26 18:28
我感觉还是解决了一些问题的。
相信他,支持他,长期必有效果。
      匿名  发表于 2012-10-26 19:55

早市能搬离南街小学所在的木厂街吗

浏览民意通,群众反应的问题一般都会有结果,敷衍两句,标明“已经办结”,高效啊!但是什么问题都没解决,哎,又一个面子工程啊。。。。。。。

匿名问政  发表于 昨天 18:29

匿名问政  发表于 昨天 18:30

匿名  发表于 2012-10-26 19:56
木厂街南街小学附近早市噪音问题如何解决?家长等待中。。。。。。
      匿名  发表于 2012-10-26 20:36
南宫南街小学,上学重地,怎么能把早市安排在这。
只看楼主

傲雪丶无双
这几天家长们,终于盼到期待已久的公路修好了,终于不在走那拥挤小胡同了。那想到公路没修好多久,竟然早市给安排到这里来,引起了上学送孩子的堵塞,有些家长送完孩子,一时半刻都出不去,耽误了家务,甚至上班的时间都耽误了。还有外面的喧哗,能让孩子安心学习吗,在有人员那么混杂,家长更的拥挤的进去把孩子送到校门口,这时候最怕有些不法分子趁机作乱。现在的孩子都是家人的宝贝,希望有关部门能重视此问题,尽快给早市的菜农们,安排一个合适的位置。

1楼2012-10-24 10:00

最爱万欣
远近闻名10

回复 2楼2012-10-24 10:10

神马都是vs浮云
富有名气8
这事安排的确实有些欠妥,学校四周距离不知有标准吗?

回复 3楼2012-10-24 10:14本楼含有高级字体

喜欢车没钱买
盼到公路修好了,以为我们出入方便了,没成想又成了早市,出门就是烂菜闻,唉,郁闷啊!

回复 4楼2012-10-24 10:21

兜里装蒜当糖吃
远近闻名10
哈哈哈哈哈,学校其实也是钉子户。

回复 5楼2012-10-24 10:28来自UC浏览器

至深至爱小胖儿
富有美誉9

回复 6楼2012-10-24 11:53

南宫阿华
富有名气8
顶 这个事是有点不合理!

回复 7楼2012-10-24 12:04来自手机贴吧

中雪转中雨
富有美誉9
@城市规划局 @城管局 @南宫市政府

回复 8楼2012-10-24 12:15来自掌上百度

南宫市王子
颇具盛名7
有人说要挪到体育场,都画好线了。

回复 9楼2012-10-24 13:01

t30v9b
远近闻名10
这个事是有点不合理!坐等民意通

回复 10楼2012-10-24 13:42

南宫格式化
颇具名气6
确实是这么回事,早上孩子们上学就很乱了,现在又加上卖菜的根本就出不去,希望得到重视。

回复 11楼2012-10-24 14:18

有话酒说123
富有美誉9
介个可以顶
体育场是个不错的场所

回复 12楼2012-10-24 17:59

沧海毅笑hahaha
锋芒毕露3

回复 13楼2012-10-24 18:15

南宫北漂
小有美名5
赶紧挪走吧,为了这些孩子们,给他们以良好的学习环境吧,拜托了,市府的各位大爷们

回复 14楼2012-10-24 19:13

南宫精英
富有美誉9
应该换地方

回复 15楼2012-10-24 21:29

王蕾蕾0001
颇具盛名7
小赵书记会看贴吗?

回复 16楼2012-10-24 22:31来自UC浏览器

上星期的太阳
富有美誉9
确实早市不该在这里

回复 17楼2012-10-25 15:00

痞子007007
富有美誉9

回复 18楼2012-10-26 08:08来自iPhone客户端

痞子007007
富有美誉9

回复 19楼2012-10-26 08:09来自iPhone客户端

导弹小兵
锋芒毕露3
关键是南街还是有小贩啊,由一条街发展到两条街了。管管吧。孩子上个学还真没有个好的环境,能学好么?

回复 20楼2012-10-26 08:46
傲雪丶无双 在 2012-10-25 23:18 通过点顶按钮,顶了一下这个贴子。
共有1页跳到  页回复贴:19
普通登录
手机登录
帐号用户名/验证邮箱
密码
记住我的登录状态
忘记密码?
还没有百度帐号?立即注册

推荐区
火爆网页游戏大全
最新游戏排行榜大全,无需下载,点击即玩。
看笑话,赏囧图,累了就歇一会!
最新热门小说排行榜
热门高清电影、电视剧一网打尽
热门流行音乐 全网首发
给新版提点意见吧
2012最好的肚子减肥方法
2012最好的肚子减肥方法,月减20斤,绿色安全 不反弹,每天只需18元..
www.qkoo.net

中国营养学家大会暨行业峰会
中国营养行业最高端交流平台.人数多.规模大 政府行业政策解读.专..
68.yoholm.com

2012最好的肚子减肥方法
2012最好的肚子减肥方法,月减30斤 安全不反弹,每天仅需18元!
www.193d.com

贴吧垃圾信息处理公示
贴吧打击收费删贴警示
发表回复
内 容:       
本吧发贴,请先 登录 | 注册

匿名  发表于 2012-10-27 09:33
解决啥呀,就是走过场,前几天我反应了个问题,敷衍了几句就完了,一点作用也不起
      匿名  发表于 2012-10-28 17:11
什么叫没办法!!  幸亏你不是在公安局。 你打算叫南街的孩子毕业后都去买菜吗?还学习学习 你怎么好意思回复。市场在这,交通不是罪大的问题,孩子的安全谁来负责??
      匿名  发表于 2012-10-29 09:10
敷衍了事,当真出事了看谁来负责。
shijianbuping       发表于 2012-12-11 12:16 |只看该作者
。。。这事还真办不了,那些做买卖得也要生活啊

快速回复