南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

教育局

办结时间

我是一名学生家长,我要反映孩子补课问题。现在孩子每天上课时老师不给孩子讲课,晚上指定地方补课收费,补课时讲新课,第二天上课时说作业。不去补课的孩子根本不知道老师在讲什么。这样的教学怎么能让孩子学习好呢,听说教育局问过这个事,可没有认真对待过。学校该怎么补还是怎么补。这还是不是学校,我对南宫的教育真是太失望了。望赵书记、安市长好好管管吧。

办理进度

教育局网民你好,你所反应的问题我们已受理。

查看详细

教育局网民你好,你所反映的问题我们已收集,如有实证,请反映到纪检监察室。

查看详细

平凡人       发表于 2012-11-17 13:15 |只看该作者
现在教育真成问题,现在的学校教室都修建的挺好,可是老师的教学和道德水平可没上去。
      匿名  发表于 2012-11-17 17:20
这样的老师为什么有?仅仅是老师个人的问题?还是管理有责任?
      匿名  发表于 2012-11-17 20:23
游客 60.6.95.x 发表于 2012-11-17 17:20
这样的老师为什么有?仅仅是老师个人的问题?还是管理有责任?

其实谁都别怨,就怨咱赵书记给的工资太低,都快养不起家胡不了口了,不能眼睁睁饿死吧
      匿名  发表于 2012-11-18 07:56
南街小学放着新教学楼、暖和的教室不用,在小学东面每天给毕业班补课,收取费用,老师分利,望教育局查办
      匿名  发表于 2012-11-18 10:55
游客 111.226.177.x 发表于 2012-11-17 20:23
其实谁都别怨,就怨咱赵书记给的工资太低,都快养不起家胡不了口了,不能眼睁睁饿死吧

多少钱够呢?人心不足蛇吞象,同以前的代课老师比比,同现在的最美老师比比,自己又为社会做了多少?
      匿名  发表于 2012-11-18 10:57
没有道德的学校将是肮脏的聚点。
      匿名  发表于 2012-11-18 12:57
游客 121.27.197.x 发表于 2012-11-18 10:55
多少钱够呢?人心不足蛇吞象,同以前的代课老师比比,同现在的最美老师比比,自己又为社会做了多少?

不要和谁比,老师也是平常人,也需要生活,跟那些贪官污吏比,付出劳动得到回报无可厚非,都什么年代了,你也想想你自己,为这个社会做了什么,你又凭什么要求别人呢
      匿名  发表于 2012-11-18 13:00
整天吃饱了撑的拿着老师说事,你们去饭店看看,有哪一个基层老师去过饭店,你们想捣鼓,就去捣鼓贪官污吏,一看上学的时候就是不好好上学的孩子,现在一门心思想打击老师
      匿名  发表于 2012-11-18 14:40
九年义务教育是国家的教育方针,办好群众满意的教育不仅是政府的管理责任,更重要是社会共同的努力而实现。
人误庄稼是一年,教育误人是一生。要引起各方面的高度重视。
      匿名  发表于 2012-11-18 19:34
既然反应了,就别怕什么了,说出哪个学校,哪名教师。指名道姓直接举报,就有人管了。
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2012-11-24 08:49 |只看该作者
网民你好,你所反应的问题我们已受理。
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2012-12-2 20:54 |只看该作者
网民你好,你所反映的问题我们已收集,如有实证,请反映到纪检监察室。
风行       发表于 2013-3-12 21:40 |只看该作者
我觉得不是普通老师的问题     老师就是给孩子上课的   公家学校就是该怎么就怎么   私人的就不一样了    为什么呢 还是教育局的一些拿钱不办事的狗官搞得     正副局长都有自己学校 谁不为自己利润卖力啊
南宫大学生       发表于 2013-3-20 15:28 |只看该作者
是要好好地查一查

快速回复